BACALHOEIRO (SP)

Bacalhau com Alho

Restaurante português situado no Tatuapé, onde você saboreia suculentas postas de bacalhau e frutos do mar, regados a bons vinhos, num ambiente bonito e aconchegante.

Ambiente

Ambiente

As opções do cardápio são bastante variadas, com destaque para as porções generosas. Vale provar a entrada Saladinha de Feijão Fradinho e Bacalhau, como acompanhamento do couvert.

Saladinha de Feijão Fradinho e Bacalhau

Saladinha de Feijão Fradinho e Bacalhau

Como prato principal, o Bacalhau à Lagareiro é montado em postas grandes, com cebola confitada, tomates, brócolis, alho, azeitonas pretas e batatas ao murro.

Bacalhau à Lagareiro

Bacalhau à Lagareiro

Não menos suculento, o Bacalhau ao Forno – também muito bem servido – pode ser dividido para duas pessoas.

Bacalhau ao Forno

Bacalhau ao Forno

Na sobremesa, tradicionais doces portugueses fecham o menu em grande estilo.

Doces Portugueses

Doces Portugueses

Para agradar também às crianças, os proprietários Anselmo Neves e Sergio Ferreira criaram um menu infantil e um espaço de recreação exclusivo separado dos demais ambientes, com uma grande diversidade de brinquedos.

Kids Burger

Kids Burger

Monitores treinados supervisionam os pequenos enquanto os pais almoçam tranquilamente e sem pressa. No mesmo local existe um fraldário com toda infra-estrutura e conforto para os bebês.

Espaço Kids

Espaço Kids

Wi-fi grátis, manobrista na porta, possui acesso e banheiro adaptado para portadores de necessidades especiais. Aceita cartões de crédito e débito.

Bolinho de Bacalhau e Carne

Bolinho de Bacalhau e Carne

R. Azevedo Soares 1580 – Tel: +55 (11) 2293-1010 – www.bacalhoeiro.com.br

BACALHOEIRO (SP)

bacalhoeiro-009-saladinha-de-feijao-fradinho-e-bacalhau
bacalhoeiro-004-doces-portugueses
bacalhoeiro-002-ambiente
bacalhoeiro-008-kids-burger
bacalhoeiro-010-espaco-kids
bacalhoeiro-005-bacalhau-ao-forno
bacalhoeiro-003-ambiente
bacalhoeiro-001-bacalhau-a-lagareiro
bacalhoeiro-007-bolinho-de-bacalhau-e-carne
bacalhoeiro-007-bolinho-de-bacalhau-e-carne

Paulo Greca

JORNALISTA ESPECIALIZADO EM GASTRONOMIA E TURISMO - Parceiro no Portal BAND.com.br e colunista das revistas DROPSMAG - COOL MAGAZINE - BRASIL TRAVEL NEWS - MAIL: jornalismo@paulogreca.com.br

Você pode gostar...