BRUSCHETTA NAPOLITANA

BRUSCHETTA NAPOLITANA

Aprenda como fazer bruschettas napolitanas deliciosas, de forma rápida e prática.

Rendimento: 6 porções.
Tempo de preparo: 35 min.
Grau de dificuldade: fácil.

INGREDIENTES
– 2/3 xícara de margarina ou manteiga.
– 1 lata de extrato concentrado de tomate (130g).
– 500 gramas de pão italiano fatiado.
– 4 unidades grandes de tomates (300g).
– 2 xÍcaras cheias de queijo parmesão fresco ralado (500g).
– Manjericão fresco à gosto.

MODO DE PREPARO
1. Em uma vasilha, coloque a margarina / manteiga, o extrato de tomate e misture bem com uma colher.
2. Lave, corte os tomates em cubos, retire as sementes e reserve acomodados numa peneira.
3. Rale o parmesão no ralo grosso e reserve.
4. Sobre cada fatia de pão, passe uma quantidade generosa de margarina / manteiga, acomode pedaços de tomates e polvilhe com uma boa quantidade de queijo parmesão ralado.
5. Acomode as bruschetas em assadeiras e, em forno pré aquecido, leve para assar, à temperatura de 180ºC, por cerca de 10 minutos. Decore com folhas frescas de manjericão e sirva imediatamente.

BRUSCHETTA NAPOLITANA

Bruschetta Napolitana - 002
Bruschetta Napolitana - 007 - Tomates
Bruschetta Napolitana - 005 - Pão Italiano
Bruschetta Napolitana - 006 - Queijo Ralado
Bruschetta Napolitana - 009
Bruschetta Napolitana - 008 - Manjericão
Bruschetta Napolitana - 004 - Extrato de Toamate
Bruschetta Napolitana - 003 - Manteiga
Bruschetta Napolitana - 001

Fonte: Delícia – Bunge Brasil

Paulo Greca

Jornalista especializado em gastronomia e turismo - Parceiro no PORTAL DA BAND e colunista das revistas DROPSMAG - MENSCH - COOL MAGAZINE - BRASIL TRAVEL NEWS - VINHO MAGAZINE - Membro oficial do júri do CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES / EDIÇÃO BRASIL - Mail: jornalismo@paulogreca.com.br

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