BURGER JOINT (SP)

Burger Joint

Inaugurada em São Paulo em 2016, a hamburgueria segue a mesma linha do Burger Joint do hotel Le Parker Meridien, em Manhattan/NY: apenas um tipo de hambúrguer, grelhado no carvão, com toques de defumado, montado com alface, tomate, cebola roxa, picles em fatias, mostarda, ketchup, maionese e opcional de queijo.

Salão principal

Salão principal

A decoração é bastante rústica, assim como a forma de comer o sanduíche, já que, segundo Steven Pipes – fundador da marca – o jeito correto de comer um bom hambúrguer é sem guardanapo ou papel de embalagem. “Às vezes, você simplesmente tem que se sujar”, explica ele.

Double

O empresário Gui Chueire comanda a novidade situada no bairro dos Jardins e informa que carro chefe da casa, apelidado de “The Works”, leva todos os ingredientes disponíveis, porém para os mais esfomeados, também é possível pedir a opção Double. Para acompanhar, Batatas Fritas e Milkshakes, nos sabores chocolate, baunilha, além do Chopp.

Burger, Fritas e Chopp

Wi-fi grátis, manobrista na porta, acesso e banheiro adaptado para pessoas com necessidades especiais. Aceita cartões VISA, MASTER e AMEX. Não aceita cartões de refeição

Burgers Suculentos

[codepeople-post-map] R. Bela Cintra 2116 – Tel: +55 (11) 2495-1019 – www.burgerjoint.nyc


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/storage/6/b6/8c/paulogreca2/public_html/wp-content/plugins/ultimate-responsive-image-slider/layout.php on line 15

BURGER JOINT (SP)


Paulo Greca

JORNALISTA ESPECIALIZADO EM GASTRONOMIA E TURISMO - PARCEIRO NO PORTAL DA BAND E COLUNISTA DAS REVISTAS DROPSMAG - MENSCH - COOL MAGAZINE - BRASIL TRAVEL NEWS - VINHO MAGAZINE - MEMBRO OFICIAL DO JÚRI DO CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES / EDIÇÃO BRASIL - MAIL: JORNALISMO@PAULOGRECA.COM.BR

Você pode gostar...