CELEIRO DA FAZENDA (SP)

Feijoada Completa

Esse é o lugar ideal para quem quer aproveitar os sabores da roça sem sair da capital. O chef Arturo Salano assina o cardápio e pilota o fogão com maestria.

Ambiente

Lá, você opta pelo sistema de Buffet, com preço fixo para comer a vontade, ou “Por Quilo” e paga apenas a quantidade que pesar.

Buffet

A comida é bem suculenta, com sabores de infância e menu tradicional com macarronada, frango crocante, linguiça, feijoada, costela, entre outras delícias. As sobremesas são caseiras e bem no estilo “que a vovó fazia”.

Macarronada com Molho de Tomate

Não deixe de pedir o Crepe de Doce de Leite ou o Sagu ao Vinho. Para acompanhar a comilança, drinks, cervejas, caipirinhas e vinhos variados.

Crepe Doce de Leite – Foto: Lilia Marcondes

O restaurante tem 3 unidades, nos bairros de Santana, Itaim Bibi e Perdizes.

Drinks

Wi-fi grátis, possui acesso e banheiro adaptado para cadeirantes, aceita tickets e cartões. Não tem manobrista.

Cafézinho Saideira

Rua João Ramalho 647 – Tel: +55 (11) 3562-2006 – www.celeirodafazenda.com.br

CELEIRO DA FAZENDA (SP)

Paulo Greca

Jornalista especializado em gastronomia e turismo - MTB 42.344/SP - Colunista do Portal R7 - REDE RECORD e das revistas DROPSMAG - COOL MAGAZINE - BRASIL TRAVEL NEWS - TEL: +55 (11) 3042-7333 - MAIL: jornalismo@paulogreca.com.br - INSTAGRAM: @paulogreca

Você pode gostar...