CHEF KAREN COUTO EM SÃO PAULO

Chef Karen Couto

Acontece nesse 13 de dezembro de 2016, o lançamento do livro “VOCÊ PODE SER MAIS FELIZ COMENDO“, da chef carioca Karen Couto.

Você Pode Ser Mais feliz Comendo

Você Pode Ser Mais feliz Comendo

A publicação foca na comida natural e sua relação com o bem estar. Além de receitas deliciosas, você encontra uma série de dicas sobre gastronomia funcional, estilo de vida saudável, equilíbrio físico, mental e emocional.

Salada de Aspargos

Salada de Aspargos

Saladas, petiscos, pratos variados e raw food, recheiam suas páginas. A Gastronomia Integrativa – termo criado por ela – refere-se aos alimentos, como a melhor ferramenta para a reconexão com si mesmo e a convivência em unidade.

Variedade Alimentar

Variedade Alimentar

Fora isso, sugere que uma alimentação adequada é também, uma das principais chaves para a disposição, auto-estima, beleza e a saúde. Confira!

Bruschetta de Legumes

Bruschetta de Legumes

ONDE:

Livraria da Vila (São Paulo) – Al. Lorena 1731 – Jardins.

Sobremesa

Sobremesa

Contato: Chef Karen Couto – www.karencouto.org – INSTAGRAM: @karencoutooficial

CHEF KAREN COUTO EM SÃO PAULO


Paulo Greca

Jornalista especializado em gastronomia e turismo - MTB 42.344/SP - Colunista do Portal R7 - REDE RECORD e das revistas DROPSMAG - COOL MAGAZINE - BRASIL TRAVEL NEWS - TEL: +55 (11) 3042-7333 - MAIL: jornalismo@paulogreca.com.br - INSTAGRAM: @paulogreca

Você pode gostar...