COSÌ (SP)

Pappardelle

Os amantes da boa comida italiana já podem se deliciar nessa casa, situada no bairro de Santa Cecília e comandada por Renato Carioni.

Ambiente Externo

Ambiente Externo

Uma experiência interessante está no Menu Degustação na “Mesa do Chef”. Com apenas seis lugares, ela é uma extensão do balcão. O espaço foi criado exclusivamente para aqueles que querem ver de perto, o preparo da comida e interagir. Para apreciar este menu exclusivo, deve-se fazer reserva.

Insalata al Mare - Foto: Tadeu Brunelli

Insalata al Mare – Foto: Tadeu Brunelli

Os pratos tem um toque despojado, fruto da criatividade de Carioni, que agrada ao público com sua receitas exclusivas, como a entrada Insalata al Mare – camarão, lula, polvo e vieiras com vinagrete de gengibre e torrada ao alho.

Polenta Rústica com Gorgonzola, Damascos Secos e Pistache - Foto: Tadeu Brunelli

Polenta Rústica com Gorgonzola, Damascos Secos e Pistache – Foto: Tadeu Brunelli

Confira também, a Polenta Rústica com Gorgonzola, Damascos Secos e Pistache: muito bem servida e extremamente suculenta. Se quiser acompanhar bebericando um bom vinho, você pode optar por um dos rótulos da adega, servidos também em meia garrafa.

Ossobuco

Ossobuco

Para sobremesa, opte pelo sensacional Tiramusú de Frutas Vermelhas ao Mascarpone.

Tiramisú de Frutas Vermelhas ao Mascarpone

Tiramisú de Frutas Vermelhas ao Mascarpone

Wi-fi grátis, manobrista na porta, possui acesso para cadeirantes, porém o banheiro não é adaptado. Aceita cartões.

Semifreddo di Pistacchio

Semifreddo di Pistacchio

Rua Barão de Tatuí 302 – Tel: +55 (11) 3826-5088 – www.restaurantecosi.com.br

COSÌ (SP)

cosi-016-pappardelle
cosi-015-cioccolato-e-nociola
cosi-017-tiramisu-de-frutas-ao-mascarpone
cosi-014-semifreddo-di-pistacchio
cosi-001-insalata-al-mare
cosi-010-carpaccio
cosi-012-camaroes-com-pasta
cosi-002-ambiente
cosi-008-uovo-mollet
cosi-006-insalata-al-mare
cosi-004-polenta-rustica-com-gorgonzola
cosi-005-polpetone
cosi-007-ambiente
cosi-009-pancetta
cosi-003-tiramisu-de-frutas-ao-mascarpone
cosi-011-vieiras
cosi-013-ossobuco

Paulo Greca

JORNALISTA ESPECIALIZADO EM GASTRONOMIA E TURISMO - Parceiro no Portal BAND.com.br e colunista das revistas DROPSMAG - COOL MAGAZINE - BRASIL TRAVEL NEWS - MAIL: jornalismo@paulogreca.com.br

Você pode gostar...