COSÌ (SP)

Os amantes da boa comida italiana já podem se deliciar nessa casa, situada no bairro de Santa Cecília e comandada por Renato Carioni.

Ambiente Externo
Uma experiência interessante está no Menu Degustação na “Mesa do Chef”. Com apenas seis lugares, ela é uma extensão do balcão. O espaço foi criado exclusivamente para aqueles que querem ver de perto, o preparo da comida e interagir. Para apreciar este menu exclusivo, deve-se fazer reserva.

Insalata al Mare – Foto: Tadeu Brunelli
Os pratos tem um toque despojado, fruto da criatividade de Carioni, que agrada ao público com sua receitas exclusivas, como a entrada Insalata al Mare – camarão, lula, polvo e vieiras com vinagrete de gengibre e torrada ao alho.

Polenta Rústica com Gorgonzola, Damascos Secos e Pistache – Foto: Tadeu Brunelli
Confira também, a Polenta Rústica com Gorgonzola, Damascos Secos e Pistache: muito bem servida e extremamente suculenta. Se quiser acompanhar bebericando um bom vinho, você pode optar por um dos rótulos da adega, servidos também em meia garrafa.

Ossobuco
Para sobremesa, opte pelo sensacional Tiramusú de Frutas Vermelhas ao Mascarpone.

Tiramisú de Frutas Vermelhas ao Mascarpone
Wi-fi grátis, manobrista na porta, possui acesso para cadeirantes, porém o banheiro não é adaptado. Aceita cartões.

Semifreddo di Pistacchio