ECULLY (SP)

Pirarucu Confit

Bistrô muito charmoso e aconchegante, comandado pelos chefs Guilherme Tse Candido e Juliana Amorim. O nome faz referência à cidade francesa onde se conheceram, porém o cardápio expande as fronteiras, já que a cozinha inicia por França, mas explora ingredientes de diversos países onde ambos estudaram, como Espanha, Itália, Portugal, França e Brasil.

Ecully Perdizes

Ecully Perdizes

A gastronomia é de extremo bom gosto, com pratos bastante aromáticos e bem decorados. Em meio a tantas delícias, não deixe de experimentar o Chips Tartare: tartar de carne com mostarda Dijon entre chips de parmesão crocante.

Chips Tartare

Chips Tartare

Também imperdível, o Caprese vem com mussarela de búfala, com tomates assados, focaccia tostada e pesto de manjericão.

Caprese

Caprese

A pedida para o principal é até dificultada pela variedade de coisas gostosas no cardápio.  Confira o Leitão Cozido em Baixa Temperatura, servido com purê de mandioquinha, cebola caramelizada e pesto de manjericão.

Leitão Cozido em Baixa Temperatura

Leitão Cozido em Baixa Temperatura

Para quem gosta de comida leve, o Vôngole e Pasta traz uma combinação perfeita de sabores suaves.

Vôngole & Pasta

Vôngole & Pasta

De sobremesa, Macarons variados entre outras gordices, fazem a alegria dos mais glutões.

Macarons

Macarons

Para harmonizar, você pode escolher um dos rótulos na loja de vinhos existente no local e que são servidos à mesa ao preço de prateleira.

Adega

Adega

Wi-fi grátis, manobrista na porta, cobra taxa de rolha, aceita cartões. Possui acesso e banheiro adaptado para portadores de necessidades especiais.

Pet Friendly com 2 mesas externas

Pet Friendly com 2 mesas externas

É Pet Friendly no ambiente externo, porém, por ter apenas 2 mesas disponíveis, precisa reservar.

Ambiente

Ambiente

Atendimento em 2 endereços:


R. Diogo Jácome  361 – Tel: +55 (11) 3841-9470
R. Cotoxó 493 -Tel: +55 (11) 3853-3933
Acesse: www.ecully.com.br

ECULLY (SP)

ecully-020-vongole-e-pasta
ecully-002-duo-defumados-de-vieiras-com-pato
ecully-044-perdizes-ambiente
ecully-043
ecully-046-pet-friendly
ecully-040
ecully-042
ecully-036
ecully-038
ecully-024-ovo-perfeito
ecully-034
ecully-032
ecully-028
ecully-014-charcutaria-embutidos-da-casa-com-pate-da-nonna-rina-e-manteiga-defumada
ecully-024
ecully-026
ecully-022
ecully-009-ovo-perfeito
ecully-023-atum-selado
ecully-021-chips-tartare
ecully-016-carre-de-cordeiro-com-pure-de-castanhas
ecully-018-caprese
ecully-012-salmao-defumado-com-coulis-de-frutas-vermelhas-e-ricota-fresca-temperada
ecully-010-peixe-do-dia-crocante
ecully-005-espaguetini-com-champanhe
ecully-041
ecully-030
ecully-037
ecully-007-croquetas-cremosas
ecully-029
ecully-021
ecully-023
ecully-003-mini-burgers
ecully-033
ecully-022-macarons
ecully-017-atum-com-risoto
ecully-008-sopa-do-dia
ecully-031
ecully-013-brie-empanado
ecully-039
ecully-004-leitao-cozido-em-baixa-temperatura
ecully-025
ecully-019-pirarucu-confit
ecully-027
ecully-011-ravioli-de-mandioquinha-com-brie-ao-molho-de-funghi-porcini-e-castanha-de-caju
ecully-001-brie-empanado
ecully-015-charcutaria-da-casa
ecully-045-perdizes-adega
ecully-035
ecully-006-ovo-perfeito

Paulo Greca

JORNALISTA ESPECIALIZADO EM GASTRONOMIA E TURISMO - Parceiro no Portal BAND.com.br e colunista das revistas DROPSMAG - COOL MAGAZINE - BRASIL TRAVEL NEWS - MAIL: jornalismo@paulogreca.com.br

Você pode gostar...