FARABBUD (SP)

A casa foi inaugurada há 15 anos e serve especialidades árabes no bairro de Indianópolis. O atendimento é feito no sistema A La Carte, com opções bem variadas e saborosas no cardápio.

Ambiente – Foto: Mario Rodrigues

Logo na entrada, é servida uma cortesia de petisco, variado dia a dia, o que possibilita ao visitante, degustar sempre uma novidade antes de fazer sua escolha. Vale provar o Trio: combinação de hommus, coalhada seca e babaganuch.

Trio

Apesar de não servir pratos executivos, a escolha de um dos Combos pode ser uma excelente e econômica pedida, como o Combinado Randa, que serve filé de pintado, Fatuche à Saj e batata ao murro. Acompanha molho Tarator.

Combinado Randa

Para sobremesa, Malabie: manjar branco de misky com geleia de damasco turco. Acompanhe o banquete com sucos, drinks, vinhos ou cervejas variadas.

Sucos Variados

Wi-fi grátis, adega com cerca de 30 rótulos, serve vinho em taça. O serviço de manobrista é gratuito. Possui acesso e banheiro adaptado a portadores de necessidades especiais. É pet friendly na área externa aos finais de semana. Não cobra taxa de rolha, possui delivery, aceita cartões.

Chacrie – Arroz Cherry e Vinho Malbec – Foto Mario Rodrigues.

Al. dos Anapurus 1253 – Tel: +55 (11) 5054-1648  – www.farabbud.com.br

FARABBUD (SP)

Paulo Greca

Jornalista especializado em gastronomia e turismo - MTB 42.344/SP - Colunista do Portal R7 - REDE RECORD e das revistas DROPSMAG - COOL MAGAZINE - BRASIL TRAVEL NEWS - TEL: +55 (11) 3042-7333 - MAIL: jornalismo@paulogreca.com.br - INSTAGRAM: @paulogreca

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