FESTIVAL DELLA PASTA – CAMPOS DO JORDÃO (SP)

Carpaccio di Polipo

Italiano no alto da serra, comandado pelo chef e proprietário Carmelo Flaviano, que proporciona boa degustação de pratos bem servidos e suculentos, decorrentes da experiência adquirida em suas viagens por diversas regiões da Itália.

Ambiente externo

Ambiente externo

O local é gostoso e serve porções individuais generosas que podem ser tranquilamente divididas entre duas pessoas. Vale conferir a entradinha Carpaccio di Pólipo con Rucola – finas fatias de polvo cozido servidas sobre rúcula, temperadas com molho citronete.

Gamberi e Fettuccine

Gamberi e Fettuccine

Para principal, o Gamberi e Fettuccine al Pomodoro Fresco e Basilico, leva camarão pistola e fettuccine ao molho de tomate fresco e manjericão.

Salmone in Crosta

Salmone in Crosta

Também boa opção, o Salmone in Crosta di Pane con Ravioli Gamberi e Zucchine, com filé de salmão recheado de espinafre, envolvido na massa folhada assado em forno com acompanhamento de ravioli de camarão e abobrinha. A adega conta com bons rótulos de países variados, porém, com maior foco nos italianos (óbvio!).

Salão Lateral

Salão Lateral

Wi-fi grátis, aceita cartões de crédito e débito, cobra taxa de rolha.

Avenida José Manoel Gonçalves 160 – Tel: +55 (12) 3663-7300 – www.festivaldellapasta.com.br

FESTIVAL DELLA PASTA – CAMPOS DO JORDÃO (SP)

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Paulo Greca

Jornalista especializado em gastronomia e turismo - Parceiro no PORTAL DA BAND e colunista das revistas DROPSMAG - MENSCH - COOL MAGAZINE - BRASIL TRAVEL NEWS - VINHO MAGAZINE - Membro oficial do júri do CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES / EDIÇÃO BRASIL - Mail: jornalismo@paulogreca.com.br

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