FLAMBOYANT ROCK (NORONHA)

CAMARÃO NA MORANGA

Especializado em frutos do mar há mais de 20 anos, o restaurante fica localizado no coração do Bosque Flamboyant, bem próximo à Vila dos Remédios. A construção idealizada pelo proprietário Paulo Afonso Bernardi, lembra um barracão sem paredes e serve pratos muito suculentos.

AMBIENTE

O cardápio tem opções para todos os gostos. Vale começar a degustação, com a pedida do Polvo à Siciliana: tentáculos marinados no azeite, vinagre balsâmico e limão siciliano, finalizado com pimentões coloridos e cebola. Acompanha chips de batata doce.

POLVO À SICILIANA

Prove também, o Escondidinho de Camarão, refogado e coberto com purê rústico de macaxeira, gratinado ao creme de quatro queijos. Para o prato principal, a Moqueca de Frutos do Mar, serve bem a duas pessoas e leva pescada amarela em cubos, polvo, mexilhões, lulas, camarões médios, pimentões coloridos, tomates e cebolas, num molho à base de leite de coco e azeite de dendê.

MOQUECA DE FRUTOS DO MAR

O Risoto de Limão Siciliano pode ser uma boa pedida para os vegetarianos e para as crianças, o Menu Kids oferece três variedades entre carne, frango ou peixe. Também é possível montar o próprio prato com a escolha de uma proteína, molho e acompanhamento. A casa ainda serve massas especiais – Fettuccine, Penne Rigate ou Spaghetti.

RISOTO DE LIMÃO SICILIANO

Na sobremesa, o Flambrownie é o carro chefe da casa, com bolo em recheio de chocolate mole, duas bolas de sorvete de creme, farofa de castanha e cobertura de chocolate meio amargo. Outra delícia que faz muito sucesso, é o Petit Gateau de Doce de Leite, também acompanhado por generosa porção de sorvete.

PETIT GATEAU DE DOCE DE LEITE

Para acompanhar a comilança, Drinks da Casa, coloridos e refrescantes, ou sucos, refrigerantes e vinho. Não tem wi-fi, aceita cartões. Atendimento excelente por parte da equipe de garçons.

CAMARÕES E PEIXE GRATINADOS

BR 363 S/N – Bosque Flamboyant – Tel: +55 (81) 3619-1510 – www.facebook.com/flamboyantrockrestaurante

FLAMBOYANT ROCK (NORONHA)

Flamboyant - 015 - Ambiente
Flamboyant - 014 - Ambiente
Flamboyant - 012 - Petit Gateau de Doce de Leite
Flamboyant - 013 - Peixe com Castanha
Flamboyant - 016 - Ambiente
Flamboyant - 009 - Risoto de Limão Siciliano
Flamboyant - 008 - Fachada
Flamboyant - 007 - Fachada
Flamboyant - 010 - Camarões e Peixe Gratinados
Flamboyant - 011 - Carne de Sol Nordestina
Flamboyant - 006 - Camarão na Moranga
Flamboyant - 005 - Parmegiana de Camarão
Flamboyant - 004 - Camarão Crocante Flamboyant
Flamboyant - 001 - Polvo à Siciliana
Flamboyant - 002 - Moqueca de Frutos do Mar
Flamboyant - 003 - Moqueca de frutos do Mar

Paulo Greca

Jornalista especializado em gastronomia e turismo - Parceiro no PORTAL DA BAND e colunista das revistas DROPSMAG - MENSCH - COOL MAGAZINE - BRASIL TRAVEL NEWS - VINHO MAGAZINE - Membro oficial do júri do CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES / EDIÇÃO BRASIL - Mail: jornalismo@paulogreca.com.br

Você pode gostar...