JUI (SP)

Rámen

O pequeno restaurante asiático no bairro da Chácara Santo Antonio, está sob os cuidados do chef malaio Tan Tjui Tseng, que abusa da criatividade e oferece delícias ímpares com influências do sudeste da Ásia.

Ambiente

Ambiente

Entre elas, o carro chefe da casa, Beef Wok, com finas fatias de carne bovina fatiadas com legumes, alho frito, cebolinha e arroz.

Beef Wok

Beef Wok

A casa abre apenas para o almoço. Além do cardápio a La Carte, é servido de 2a a 6a feira, um delicioso Menu Executivo, com comidinhas variadas.

Tonkatsu

Tonkatsu

As sobremesas são cobradas à parte. Vale conferir o delicioso Chocolate Cake, acompanhado por um café de saideira.

Chocolate Cake

Chocolate Cake

Wi-fi grátis, não tem serviço de manobrista. Possui rampa para cadeirantes, porém o banheiro fica no andar superior e o acesso é feito somente por escada.

Mee Goreng

Mee Goreng

R. Paul Valery 104 – Tel: +55 (11) 2193-1086 – www.juirestaurante.com.br

JUI (SP)

Lombo de Porco Empanado
Mee Goreng
Ovo com Gema Mole Creme de Missô e Crocante de Amendoim
Jui - Chocolate Cake
Rámen
Jui - 005 - Ambiente
Jui - 002 - Beef  Wok
Jui - 004 - Chef

 

Paulo Greca

Jornalista especializado em gastronomia e turismo - Parceiro no PORTAL DA BAND e colunista das revistas DROPSMAG - MENSCH - COOL MAGAZINE - BRASIL TRAVEL NEWS - VINHO MAGAZINE - Membro oficial do júri do CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES / EDIÇÃO BRASIL - Mail: jornalismo@paulogreca.com.br

Você pode gostar...