LAMPIÃO (BA)

Costelinha de Porco Crocante

Na badalada rua da Baderna, em Lençóis, essa casa oferece delícias da gastronomia nordestina. Com mesinhas ao ar livre, o visitante desfruta de coisas bem saborosas com influências africana e portuguesa.

Ambiente Externo

Devido ao bioma da caatinga, os pratos são de sabor intenso, apimentados, geralmente contendo muitos vegetais, carnes bovinas, peixes e frutos do mar.

Carne de Sol de Filé Mignon

Vale sentar nas mesinhas ao ar livre  para provar a imperdível Carne de Sol de Filé Mignon – carro chefe da casa – ou a Costelinha de Porco Crocante, acompanha barbecue, salada de repolho, cenoura ao molho de mostarda e pão de macaxeira, ambas regadas a cachaças, cervejas e diversos drinks especiais, como a Caipiroska, nos sabores abacaxi, limão, hortelã e melaço.

Acompanhamentos

A sobremesas agradam bastante e muitas são recomendadas pelos frequentadores. Confira o Manjar de Coco, com calda de maracujá e banana da terra com especiarias, ou então o Pudim de Aipim com Doce de Mamão Verde.

Pudim de Aipim com Doce de Mamão Verde

Wi-fi grátis, música ao vivo, sem estacionamento.

Rua da Baderna 51  – Tel: +55 (75) 3334-1157 – www.facebook.com/lampiaofood

LAMPIÃO (BA)

Lampião - 006 - Pão Artesanal
Lampião - 011- Pudim de Aipim com Doce de Mamão Verde
Lampião - 014 - Filé Mignon com Cebolas Caramelizadas no Melaço Purê de Banana da Terra Gengibre Arroz Branco e Salada
Lampião - 018
Lampião - 001 - Carne do Sol Acebolada com Aipim Frito
Lampião - 016
Lampião - 009 - Ambiente Externo
Lampião - 004 - Costelinha de Porco Crocante
Lampião - 007 - Carne do Sol com Pirão de Queijo Coalho Arroz Branco e Vinagrete
Lampião - 013 - Filé Grelhado com Cebolas Caramelizadas no Melaço de Cana na Cama de Purê de Banana da Terra
Lampião - 002 - Manjar de Coco com Calda de Maracujá e Banana da terra com especiarias
Lampião - 020
Lampião - 019
Lampião - 010 - Ambiente
Lampião - 012 - Sorvete da Casa com Calda de Caramelo e Castanhas Caramelizadas
Lampião - 008 - Ambiente
Lampião - 005 - Ambiente
Lampião - 017
Lampião - 015
Lampião - 003 - Carne de Sol de Filé Mignon

Paulo Greca

JORNALISTA ESPECIALIZADO EM GASTRONOMIA E TURISMO - Parceiro no Portal BAND.com.br e colunista das revistas DROPSMAG - COOL MAGAZINE - BRASIL TRAVEL NEWS - MAIL: jornalismo@paulogreca.com.br

Você pode gostar...