LE BILBOQUET (SP)

Le Carré D’Agneau à la Provençale

Francês contemporâneo, muito charmoso e badalado na região dos Jardins. O local é lindo, com música ambiente agradável e o staff atende com extrema simpatia.

Salão interno

Salão interno

As porções são muito bem servidas, o que permite que duas pessoas dividam tranquilamente um prato, se optarem por degustar uma entrada. Recomendo provar as Endives au Roquefort, uma leva salada de endívias com queijo roquefort, nozes tostadas, pêra e mostarda de Dijon.

Endives au Roquefort

Endives au Roquefort

Também boa pedida é sentar na área externa para experimentar algumas das delícias elaboradas pelo chef Julien Mercier, como o Le Filet Mignon Sauce Béarnaise – filé mignon orgânico “Swift Black”, molho béarnaise com batatas fritas. Para os amantes do oceano, Linguine com Frutos do Mar ao Molho Pesto.

Le Filet Mignon Sauce Béarnaise

Le Filet Mignon Sauce Béarnaise

Diariamente no almoço, a casa disponibiliza um menu executivo com entrada, 3 opções de principal e sobremesa. Confira a programação para o fim de semana, já que em alguns domingos, o restaurante tem um DJ para animar o happy hour, no salão central, que fica forrado de gente bonita.

Linguini Aux Fruits de Mer

Linguini Aux Fruits de Mer

De sobremesa, Sorbets et Glaces fazem a alegria dos clientes.

Sorbets et Glaces

Sorbets et Glaces

Além de uma adega recheada de bons vinhos, os drinks coloridos e refrescantes, atendem a todos os gastos e gostos, com criações do bartender Felipe Rara.

Clericot

Clericot

Wi-fi grátis, manobrista na porta. Possui acesso e banheiro adaptado para portadores de necessidades especiais (PNE).

Bar

Bar

R. Vitório Fasano 49 – Tel: +55 (11) 2615-1510 – www.lebilboquet.com.br

LE BILBOQUET (SP)

le-bilboquet-019
le-bilboquet-024
le-bilboquet-021-clericot
le-bilboquet-023
le-bilboquet-020
le-bilboquet-018-le-filet-mignon-sauce-bearnaise
le-bilboquet-016
le-bilboquet-012-le-tartare-de-thon
le-bilboquet-008
le-bilboquet-014
le-bilboquet-010
le-bilboquet-006-endives-au-roquefort
le-bilboquet-013-le-carre-dagneau-a-la-provencale
le-bilboquet-002-ambiente
le-bilboquet-022
le-bilboquet-009
le-bilboquet-004-ambiente
le-bilboquet-017
le-bilboquet-001-linguini-aux-fruits-de-mer
le-bilboquet-005
le-bilboquet-011
le-bilboquet-015
le-bilboquet-007-sorbets-et-glaces
le-bilboquet-003-ambiente

Paulo Greca

Jornalista especializado em gastronomia e turismo - Parceiro no PORTAL DA BAND e colunista das revistas DROPSMAG - MENSCH - COOL MAGAZINE - BRASIL TRAVEL NEWS - VINHO MAGAZINE - Membro oficial do júri do CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES / EDIÇÃO BRASIL - Mail: jornalismo@paulogreca.com.br

Você pode gostar...