@PLABAKI BURGER – MARCOS BASSI (SP)

@PLabaki Burger

No bairro do Itaim Bibi, a Casa de Grelhados Marcos Bassi, inova e lança em primeira mão, o @Plabaki Burger (R$ 38), um suculento hambúrguer de 200g, feito com um blend de carnes que segue os tradicionais padrões do eterno artesão da carne, Marcos Bassi.

Adega e Bar

Adega e Bar

O responsável pela casa, Cesar Vincenzi, informa que o Burger leva a letra inicial e o sobrenome nome da chef consultora do Master Chef Brasil, Paula Labaki, que criou e desenvolveu toda receita. O sanduíche é montado no pão de abóbora, com burger da casa, queijo cheddar inglês e molho especial com toques de barbecue e cerveja preta.

@PLabaki Burger

@PLabaki Burger

Acompanha mix de batatas rústicas e relish de pepino como cortesia. Você ainda encontra uma adega repleta de bons rótulos de vinhos e cervejas, além de diversos drinks coloridos e refrescantes.

Batatas Rústicas

Batatas Rústicas

Wi-fi grátis, manobrista (R$ 20), acesso e banheiro adaptado para portadores de necessidades especiais.

Drinks

Drinks

 Rua Ministro Jesuíno Cardoso 501 –  Tel: +55 (11) 3045-6183 – www.casadegrelhados.com.br

@PLABAKI BURGER – CASA DE GRELHADOS MARCOS BASSI

Marcos Bassi - Linguiça Toscana - Foto Elza Gragnani
Marcos Bassi - Tatiana e Rosa Bassi
Marcos Bassi - T-Bone - Foto Elza Gragnano
Marcos Bassi - Miolo da Alcatra em Espeto
Bassi - PLabaki Burger - 001
Marcos Bassi - Linguiça Aperitivo - Foto Elza Gragnano
Marcos Bassi - Drinks
Marcos Bassi - Costelinha Suína Grelhada - Foto Eugênio Goulart
Marcos Bassi - Casa de Grelhados
Marcos Bassi - Ambiente
Marcos Bassi - Abacaxi Grelhado
Marcos Bassi - Fraldinha em Espeto
Marcos Bassi - Adega e Bar
Marcos Bassi - Drinks 1
Marcos Bassi - Costela Bovina
Bassi - PLabaki Burger - 002
Marcos Bassi - Batatas Rústicas
 *Fotos de Guilherme Oliveira

Paulo Greca

JORNALISTA ESPECIALIZADO EM GASTRONOMIA E TURISMO - Parceiro no Portal BAND.com.br e colunista das revistas DROPSMAG - COOL MAGAZINE - BRASIL TRAVEL NEWS - MAIL: jornalismo@paulogreca.com.br

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