@PLABAKI BURGER – MARCOS BASSI (SP)

@PLabaki Burger

No bairro do Itaim Bibi, a Casa de Grelhados Marcos Bassi, inova e lança em primeira mão, o @Plabaki Burger (R$ 38), um suculento hambúrguer de 200g, feito com um blend de carnes que segue os tradicionais padrões do eterno artesão da carne, Marcos Bassi.

Adega e Bar

Adega e Bar

O responsável pela casa, Cesar Vincenzi, informa que o Burger leva a letra inicial e o sobrenome nome da chef consultora do Master Chef Brasil, Paula Labaki, que criou e desenvolveu toda receita. O sanduíche é montado no pão de abóbora, com burger da casa, queijo cheddar inglês e molho especial com toques de barbecue e cerveja preta.

@PLabaki Burger

@PLabaki Burger

Acompanha mix de batatas rústicas e relish de pepino como cortesia. Você ainda encontra uma adega repleta de bons rótulos de vinhos e cervejas, além de diversos drinks coloridos e refrescantes.

Batatas Rústicas

Batatas Rústicas

Wi-fi grátis, manobrista (R$ 20), acesso e banheiro adaptado para portadores de necessidades especiais.

Drinks

Drinks

[codepeople-post-map]  Rua Ministro Jesuíno Cardoso 501 –  Tel: +55 (11) 3045-6183 – www.casadegrelhados.com.br


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/storage/6/b6/8c/paulogreca2/public_html/wp-content/plugins/ultimate-responsive-image-slider/layout.php on line 15

@PLABAKI BURGER – CASA DE GRELHADOS MARCOS BASSI

 *Fotos de Guilherme Oliveira

Paulo Greca

JORNALISTA ESPECIALIZADO EM GASTRONOMIA E TURISMO - PARCEIRO NO PORTAL DA BAND E COLUNISTA DAS REVISTAS DROPSMAG - MENSCH - COOL MAGAZINE - BRASIL TRAVEL NEWS - VINHO MAGAZINE - MEMBRO OFICIAL DO JÚRI DO CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES / EDIÇÃO BRASIL - MAIL: JORNALISMO@PAULOGRECA.COM.BR

Você pode gostar...