PRAÇA SÃO LOURENÇO (SP)

Atum Cenoura e Alcachofra

Casa aconchegante localizada no bairro da Vila Olímpia, com dois andares e área externa bastante ampla.

Ambiente

Ambiente

Possui cardápio variado, com destaque para os pratos criados pelo chef Felipe Miraceiacomo o Pasta Negra – canelones de tinta de lula, recheados com bacalhau e camarão. Acompanha tomates frescos e lulas salteadas no vinho branco com ervas.

Pasta Negra al Mare

Pasta Negra al Mare

Quem gosta de alimentação bastante leve, pode optar pelas fina fatias do  Rosbife de Salmão com Salada ou o Peixe do Dia.

Rosbife de Salmão

Rosbife de Salmão

Para sobremesa as opções são muitas, mas vale experimentar o Brigadeiro de Avelã, extremamente crocante e que praticamente derrete na boca.

Brigadeiro de Avelã

Brigadeiro de Avelã

Para completar a gordice, extrapole e peça a Barra de Amendoim com Chocolate e Sorvete Caramelo com Flor de Sal . Depois, rume ao Parque do Ibirapuera para fazer uma longa caminhada e tentar queimar as calorias.

Barra de Chocolate

Barra de Chocolate

A adega abriga centenas de rótulos e caso haja dúvidas do que escolher, uma consulta com o sommelier da casa poderá ser bem vinda. De 2a a 6aAlmoço Executivo com entrada e principal (sobremesas à parte). Wi-fi grátis, área externa com calefação, acesso irrestrito para portadores de necessidades especiais, possui serviço de manobrista, cobra taxa de rolha.

Peixe do Dia e Cuscuz

Peixe do Dia e Cuscuz

Nos finais de semana, recreação e monitoramento infantil grátis garantem a tranquilidade do almoço familiar. Convém reservar porque a casa lota apesar do tamanho.

Ambiente externo

Ambiente externo

R. Casa do Ator 608 – Tel: +55 (11) 3053-9300 – www.pracasaolourenco.com.br

PRAÇA SÃO LOURENÇO (SP)

PSL - 016 - Crumble de Quinua
PSL - 017 -  Pudim
PSL - 015 - Barra de Chocolate.JPG
PSL - 013 - Bombom
PSL - 014 - Vitelo Milanesa
PSL - 012 - Brigadeiro de Avelã
PSL - 010 - Filet Mingnon Suino
PSL - 006 - Polvos e Lulas
PSL - 004 - Pasta Negra al Mare
PSL - 008 - Atum Cenoura e Alcachofra
PSL - 002 - Ambiente
PSL - 011 - Batata Doce na Lenha
PSL - 003 - Ambiente
PSL - 009 - Maminha Braseada
PSL - 007 - Rosbife de Salmão
PSL - 001 - Ambiente
PSL - 005 - Peixe do Dia e Cuscuz

Paulo Greca

JORNALISTA ESPECIALIZADO EM GASTRONOMIA E TURISMO - Parceiro no Portal BAND.com.br e colunista das revistas DROPSMAG - COOL MAGAZINE - BRASIL TRAVEL NEWS - MAIL: jornalismo@paulogreca.com.br

Você pode gostar...