QUINTAL RESTÔ – JOÃO PESSOA (PB)

Tataki de Atum no Queijo de Cabra de Taperoá com Flor de Sal e Pérola Negra de Tapioca com Shoyu

Para saber o que a Paraíba tem de bom… “Só com reserva e hora marcada”. Essa é a filosofia do chef Felipe Rodriguez, que abre seu restaurante apenas para convivas e grupos fechados.

Entrada Principal

Entrada Principal

O cliente precisa ligar e fazer a reserva com um mínimo de 5 dias de antecedência. A casa tem capacidade para apenas 30 pessoas por noite, o que torna o serviço bem exclusivo. Uma boa opção é provar do Menu Confiance, dividido em três etapas.

Filé de Sirigado com Feijão de Côco e Velote de Tucupi com Rúcula Selvagem

Filé de Sirigado com Feijão de Côco e Velote de Tucupi com Rúcula Selvagem

Fique nas mãos do chef e desfrute de delícias como o Filé de Sirigado com Feijão de Côco e Velote de Tucupi com Rúcula Selvagem. Imperdíveis também, o Tataki de Atum no Queijo de Cabra de Taperoá com Flor de Sal, ou então, o Pérola Negra de Tapioca com Shoyu.

Banana ao Forno com Chocolate Belga, Paçoca de Amendoim e Sorvete de Pistache

Banana ao Forno com Chocolate Belga, Paçoca de Amendoim e Sorvete de Pistache

Na sobremesa, Banana ao Forno com Chocolate Belga, Paçoca de Amendoim e Sorvete de PistacheComa sem culpa porque cada pedacinho vale a pena. Wi- fi grátis, estacionamento somente na rua, sem manobrista.

Tataki de Atum no Queijo de Cabra de Taperoá com Flor de Sal e Pérola Negra de Tapioca com Shoyu

Tataki de Atum no Queijo de Cabra de Taperoá com Flor de Sal e Pérola Negra de Tapioca com Shoyu

R. Eutiquiano Barreto 863 – Tel: +55 (83) 9179-3900 – www.quintalresto.blogspot.com

QUINTAL RESTÔ – JOÃO PESSOA (PB)

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Paulo Greca

JORNALISTA ESPECIALIZADO EM GASTRONOMIA E TURISMO - Parceiro no Portal BAND.com.br e colunista das revistas DROPSMAG - COOL MAGAZINE - BRASIL TRAVEL NEWS - MAIL: jornalismo@paulogreca.com.br

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