QUITÉRIA (RJ)

Camarão e Polvo com Banana-da-Terra, Castanha-do-Pará, Ar de Páprica e Cacau - Foto: Rodrigo Azevedo

Restaurante aconchegante, localizado no anexo do hotel Ipanema Inn, no bairro de Ipanema.

Salão principal

Salão principal

A jovem chef colombiana Yesenia Barajad – de apenas 24 anos – usa e abusa de sua criatividade para elaborar pratos simplesmente deliciosos, como o Mousse de Bacalhau com Pamonha Grelhada, Folhas Baby e Chips de Camarão.

Mousse de Bacalhau com Pamonha Grelhada, Folha Baby e Chips de Camarão - Foto: Rodrigo Azevedo

Mousse de Bacalhau com Pamonha Grelhada, Folha Baby e Chips de Camarão – Foto: Rodrigo Azevedo

Se preferir, confira o Menu Degustação de sete etapas, harmonizado com bons rótulos que a casa oferece.

Magret de Pato, Purê de Abóbora e Baunilha com Redução de Porto - Foto: Rodrigo Azevedo

Magret de Pato, Purê de Abóbora e Baunilha com Redução de Porto – Foto: Rodrigo Azevedo

Para sobremesa, vale experimentar a Torta de Chocolate Ganache, Sorvete de Banana com Cumarú e Pimenta Rosa. O Café da Manhã do hotel, com frutas, sucos, queijos e pãezinhos variados é servido até as 10h e é extensivo aos visitantes.

Torta de Chocolate Ganache, Sorvete de Banana com Cumarú e Pimenta Rosa

Torta de Chocolate Ganache, Sorvete de Banana com Cumarú e Pimenta Rosa

Wi-fi grátis, acesso e banheiro adaptado para cadeirantes. Há dificuldade de vagas na rua para parar o carro, mas além do vallet do hotel, há estacionamentos na rua ao lado, com preços bem acessíveis.

Café da manhã - Foto: Rodrigo Azevedo

Café da manhã – Foto: Rodrigo Azevedo

R. Maria Quitéria 27 – Tel: +55 (21) 2529-1000 – www.ipanemainn.com.br/quiteria

QUITÉRIA (RJ)

quiteria-007-cafe-da-manha-foto-rodrigo-azevedo
quiteria-010-ambiente-credito-mca-estudio
quiteria-006-torta-de-chocolate-ganache-sorvete-de-banana-com-cumaru-pimenta-rosa-foto-rodrigo-azevedo
quiteria-011-chef-christian-garcia-foto-rodrigo-azevedo
quiteria-008-ambiente-credito-mca-estudio
quiteria-009-ambiente-credito-mca-estudio
quiteria-005-abacaxi-confit-cachaca-ouro-creme-de-ambrosia-foto-rodrigo-azevedo
quiteria-004-camarao-e-polvo-banana-da-terra-castanha-do-para-ar-de-paprica-e-cacau-foto-rodrigo-azevedo
quiteria-001-mousse-de-bacalhau-pamonha-grelhada-folhas-baby-e-chips-de-camarao-foto-rodrigo-azevedo
quiteria-002-magret-de-pato-pure-de-abobora-e-baunilha-reducao-de-porto-foto-rodrigo-azevedo
quiteria-003-salmao-curado-em-cachaca-e-beterraba-chuchu-em-conserva-funcho-vinagrete-de-iogurte-foto-rodrigo-azevedo

Paulo Greca

JORNALISTA ESPECIALIZADO EM GASTRONOMIA E TURISMO - Parceiro no Portal BAND.com.br e colunista das revistas DROPSMAG - COOL MAGAZINE - BRASIL TRAVEL NEWS - MAIL: jornalismo@paulogreca.com.br

Você pode gostar...