SARRASIN BISTRÔ (SP)

Galette de Figo

Pequeno bistrô extremamente charmoso localizado no bairro da Vila Olímpia, o Sarrasin é especializado em servir Galettes: crepes salgados com massa de trigo sarraceno, originárias da Bretanha, região noroeste da França. Além dessa iguaria, outras comidinhas muito gostosas fazem sucesso entre a clientela.

Ambiente

A casa dispõe de apenas 55 lugares e o cardápio oferece diversos tipos de galettes crocantes, criadas pela sócia Melissa Prado. Entre a diversidade disponível, experimente a imperdível entrada de Degustação de  Mini Galettes, com 4 sabores variados.

Degustação de Mini Galettes Crocantes

No principal, vale provar o saboroso Picadinho de Carne, feito com filé na ponta da faca, leve toque de gorgonzola e ovo caipira. Para quem gosta de frutos do mar, Linguini com Camarões ao Champagne. De 2a a 6a, a casa oferece o Menu Executivo (R$ = Valor do prato) com entrada + principal. Para crianças de até 11 anos, é oferecido um Menu Kids gratuito (limitado a 2 crianças por casal).

Linguini com Camarões ao Champagne

Siga na sobremesa com o Mil Folhas de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas ou o gordíssimo e irresistível Croissant de Nutella. Harmonize com um dos rótulos da enxuta adega da casa ou peça seu vinho em taça.

Mil Folhas de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas

Há um espaço reservado na boulangerie para quem quiser ficar nos belisquetes ou apenas tomar um cafezinho. Wi-fi grátis, estacionamento no shopping, cobra taxa de rolha. Não possui acesso nem banheiro adaptado para portadores de necessidades especiais. Devido à disponibilidade de poucos lugares, convém fazer reserva.

Chips de Steak Tartare

R. Olimpíadas 360 Shopping Vila Olímpia – Loja 119B – Tel: +55 (11) 4119-1655 – www.sarrasin.com.br

SARRASIN BISTROT (SP)

sarrasin-002-matisse
sarrasin-001-galette-rimbaud
sarrasin-008
sarrasin-004-biscoitos-de-galette-com-ovas-de-capelin
sarrasin-003-baudelaire
Sarasin - 015 - Arroz de Pato
Sarasin - 012 - Melissa Prado 1
Sarasin - 014 - Croissant de Nutella
Sarasin - 011 - Costela de Boi
Sarasin - 010 - Galette Duo de Cogumelos
Sarasin - 007 - Galette de Figo
Sarasin - 009 - Mil Folhas de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas
Sarasin - 013 - Melissa Prado 2
Sarasin - 005 - Profiteroles
Sarasin - 004 - Ambiente
Sarasin - 001 - Chips de Steak Tartare
Sarasin - 002 - Arroz de Pato 1
Sarasin - 003 - Costela de Boi
Sarasin - 006 - Degustação de Mini Galettes Crocantes
Sarasin - 008 - Linguini com Camarões ao Champagne

Paulo Greca

Jornalista especializado em gastronomia e turismo - Parceiro no PORTAL DA BAND e colunista das revistas DROPSMAG - MENSCH - COOL MAGAZINE - BRASIL TRAVEL NEWS - VINHO MAGAZINE - Membro oficial do júri do CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES / EDIÇÃO BRASIL - Mail: jornalismo@paulogreca.com.br

Você pode gostar...