SARRASIN BISTROT (SP)

Baudelaire

Bistrôzinho extremamente charmoso, localizado no bairro dos Jardins, especializado em servir Galettes: crepes salgadas com massa de trigo sarraceno, originárias da Bretanha, região noroeste da França.

Salão Superior - Foto: Ander de Sá

Salão Superior – Foto: Ander de Sá

A casa dispõe de apenas 20 lugares no andar superior e o cardápio oferece mais de 20 tipos de galettes crocantes, criadas pelo chef João Souza. Experimente as imperdíveis entradinhas de Biscoitos com Ovas de Capelin ou as  Cestinhas com Queijo Brie e Geléia de Damasco.

Biscoitos de Galette com Ovas de Capelin - Foto: Ander de Sá

Biscoitos de Galette com Ovas de Capelin – Foto: Ander de Sá

No principal, vale provar a saborosa Rimbaud – picadinho de filé na ponta da faca com toque de gorgonzola e ovo caipira.

Galette Rimbaud - Foto: Ander de Sá

Galette Rimbaud – Foto: Ander de Sá

Harmonize com um dos rótulos da enxuta adega da casa ou peça seu vinho em taça. De 3a a 6a, Menu Executivo (R$ = Valor do prato) com entrada + principal + sobremesa. No andar inferior há um espaço para quem quiser ficar nos belisquetes ou apenas tomar um cafezinho.

Matisse - Foto: Ander de Sá

Matisse – Foto: Ander de Sá

Wi-fi grátis, manobrista na porta, cobra taxa de rolha. Não possui acesso nem banheiro adaptado para portadores de necessidades especiais. Devido à disponibilidade de poucos lugares, convém fazer reserva.

Salão superior - Foto: Ander de Sá

Salão superior – Foto: Ander de Sá

Al. Lorena, 1655  – Tel: +55 (11) 3031-1594 – www.sarrasin.com.br

SARRASIN BISTROT (SP)

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Paulo Greca

JORNALISTA ESPECIALIZADO EM GASTRONOMIA E TURISMO - Parceiro no Portal BAND.com.br e colunista das revistas DROPSMAG - COOL MAGAZINE - BRASIL TRAVEL NEWS - MAIL: jornalismo@paulogreca.com.br

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