TORTA DE CEBOLA COM BACON E BISCOITO CREAM CRACKER

TORTA DE CEBOLA COM BACON E CREAM CRACKER

Torta de Cebola com Bacon é simplesmente deliciosa e feita de forma muito simples com biscoitos Cream Cracker. Anote.

INGREDIENTES

 PARA A MASSA
200g de biscoito Cream Cracker.
3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga.
¼ xícara (chá) de leite (ou água).

PARA O RECHEIO
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga.
2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
½ litro de leite.
3 ovos inteiros.
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Sal a gosto.
½ cebola ralada.
100 g de bacon fatiado cortado em tiras.

MODO DE PREPARO

MASSA
Moer os biscoitos Cream Cracker, misturar com a margarina/manteiga derretida e o leite (ou água).
Forrar o fundo e os lados de uma assadeira, comprimindo bem com as mãos.
Reserve.

RECHEIO
Levar ao fogo a Margarina e a farinha de trigo, mexer sempre até ficar homogênea.
Acrescentar o leite quente (ou água) aos poucos, sem parar de mexer, até ganhar consistência de creme.
Bater os ovos, acrescentar o queijo parmesão ralado, o sal, a cebola e juntar ao creme.
Despejar o recheio sobre a massa de biscoitos e cobrir com bacon em tiras.
Levar ao forno 200ºC  por aproximadamente 30 a 40 min.

DECORAÇÃO
100g de azeitonas pretas.
3 ovos cozidos.
50 g de queijo parmesão ralado.

SERVIÇO
Mais informações: www.marilan.com

TORTA DE CEBOLA COM BACON

Torta-de-Cebola-com-Bacon-007-Manteiga
Torta-de-Cebola-com-Bacon-012-Azeitonas
Torta-de-Cebola-com-Bacon-011-Farinha
Torta-de-Cebola-com-Bacon-010-Sal
Torta-de-Cebola-com-Bacon-009-Leite
Torta-de-Cebola-com-Bacon-008-Biscoito
Torta-de-Cebola-com-Bacon-006-Cebola
Torta-de-Cebola-com-Bacon-002
Torta-de-Cebola-com-Bacon-001
Torta-de-Cebola-com-Bacon-003-Bacon
Torta-de-Cebola-com-Bacon-004-Ovos
Torta-de-Cebola-com-Bacon-005-Queijo

Paulo Greca

Jornalista especializado em gastronomia e turismo - Parceiro no PORTAL DA BAND e colunista das revistas DROPSMAG - MENSCH - COOL MAGAZINE - BRASIL TRAVEL NEWS - VINHO MAGAZINE - Membro oficial do júri do CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES / EDIÇÃO BRASIL - Mail: jornalismo@paulogreca.com.br

Você pode gostar...