VERO RISTORANTE (ES)

Cuscuz Marroquino com Legumes e Lagostim

Com onze anos de existência, o Vero Ristorante está situado em Vitória, no interior do Shopping Pátio Praia, bairro da Praia do Canto. A expertise da chef e proprietária Viviann Sibien, pode ser demonstrada num menu rico em sabores, especializado na gastronomia italiana de raiz.

Ambiente

O ambiente é bem charmoso e aconchegante, com decoração bastante rústica. As porções são generosas e podem ser divididas por duas a três pessoas. No almoço, além do A La Carte, também é servido de 3a a sábado, um Menu Executivo com entrada, prato principal e sobremesa.

Sinfonia Del Mar

Para as crianças, Menu Infantil com duas opções. O carro chefe é a Sinfonia Del Mar, com lagostas, camarões VG e filé de linguado – acompanha Linguine na Manteiga de Sálvia queimada e com limão siciliano. Ainda na linha de frutos do mar, vale conferir o Risoto de Funghi com Camarões.

Risoto de Funghi com Camarões

Se você se enquadra no grupo dos mais carnívoros, a Costeleta de Cordeiro com Crosta de Pistache e Risoto de Cebola Caramelizada é uma excelente pedida.

Costeleta de Cordeiro com Crosta de Pistache e Risoto de Cebola Caramelizada

Para fechar em grande estilo na sobremesa, indico a Torta Cintra: uma fina camada de farofa de biscoito, doce de maçã com canela e creme patissiê, servida com calda de morango, espumante e sorvete de creme. Harmonize o conjunto com um dos 30 rótulos da pequena adega local.

Torta Cintra

Possui espaço de eventos no andar superior, cobra taxa de rolha e 70% na meia porção. Wi-fi grátis, estacionamento no interior do shopping. Disponibiliza acesso com banheiro para portadores de necessidades especiais e atendimento preferencial para idosos. É pet friendly na área externa, aceita cartões.

Arroz de Caponata Siciliana com Filé de Linguado com Crosta Picante

R. Joaquim Lirio 455 – Loja 345 – Tel: +55 (27) 3225-8999 – www.veroristorante.com.br

VERO RISTORANTE (ES)

Vero (ES) - 015 - Risoto de Funghi com Camarões
Vero (ES) - 014
Vero (ES) - 019 - Arroz de Caponata Siciliana com Filé de Linguado com Crosta Picante
Vero (ES) - 020
Vero (ES) - 017 - Torta Cintra - Farofa de Biscoito, Doce de Maçã com Canela e Creme Patissiê com Calda de Morango com Espumante e Sorvete de Creme
Vero (ES) - 011
Vero (ES) - 010 - Sinfonia Del Mar - Lagosta Camarões VG e Filé de Linguado - Linguine na Manteiga de Sálvia
Vero (ES) - 013
Vero (ES) - 018 - Cuscuz Marroquino com Legumes e Lagostim
Vero (ES) - 006
Vero (ES) - 016
Vero (ES) - 012 - Sinfonia Del Mar - Lagosta Camarões VG e Filé de Linguado - Linguine na Manteiga de Sálvia
Vero (ES) - 009
Vero (ES) - 008
Vero (ES) - 002 - Costeleta de Cordeiro com Crosta de Pistache e Risoto de Cebola Caramelizada
Vero (ES) - 007
Vero (ES) - 004
Vero (ES) - 005
Vero (ES) - 001 - Chef Adenisia Coco - Viviann Sibien - Paulo Greca
Vero (ES) - 003


AGRADECIMENTOS

Ari de Oliveira – Fotógrafo: +55 (27) 98826-5167 – arismario@gmail.com

ONDE SE HOSPEDAR EM VITÓRIA

ONDE ALUGAR UM CARRO

APOIO

 

Paulo Greca

JORNALISTA ESPECIALIZADO EM GASTRONOMIA E TURISMO - Parceiro no Portal BAND.com.br e colunista das revistas DROPSMAG - COOL MAGAZINE - BRASIL TRAVEL NEWS - MAIL: jornalismo@paulogreca.com.br

Você pode gostar...