ALEIXO (ES)

PAELLA À MARISQUEIRA

Situado em um bairro bem charmoso da cidade de Vitória chamado Praia do Canto, o restaurante Aleixo oferece uma boa variedade de itens à base de frutos do mar, carnes, massas e saladas.

AMBIENTE

O lugar tem decoração elegante e é perfeito para os apreciadores da gastronomia contemporânea.

CAMARÃO VG NA TAPIOCA COM AIOLI DE URUCUM

Estando pelos arredores, dê inicio à comilança com o Couvert do Chef, servido em mini porções bastante suculentas e na sequência, prove a aromática Burrata à Caprese, recoberta com uma porção generosa de tomatinhos cereja. Não menos saborosa, a entrada com Camarão VG na tapioca, servido com molho aioli de urucum, é uma das preferidas do público.

RAVIOLI GRAFFIATO DE VITELO COM COGUMELOS SALTEADOS

Na dúvida entre peixes, carnes, frango ou massas, qualquer opção será bem vinda, como o Ravioli Graffiato de Vitelo, com cogumelos salteados, o Camarão Tai, com arroz doze grãos ao perfume de abacaxi e lascas de coco, ou o  Carré de Cordeiro com Risoto de Pistache, servido com flores comestíveis.

CARRÉ DE CORDEIRO COM RISOTO DE PISTACHE

Boa pedida também, a Paella à Marisqueira ou a Picanha com Legumes da Estação, com arroz e farofinha de banana, podem tranquilamente serem divididas por duas pessoas.

PICANHA COM LEGUMES DA ESTAÇÃO, ARROZ E FAROFINHA DE BANANA

Na sobremesa, a Torta do Chef com gelato do dia ou a porção de Mini Churros, fecham o pacote gourmet em grande estilo.

TORTA DO CHEF COM GELATO DO DIA

Serve Almoço Executivo com entrada + principal + sobremesa, de 2a a 6a feira. Para as crianças, Menu Infantil com 2 opções. Aos finais de semana há o Menu Família (serve até 3 pessoas).

MINI CHURROS COM DOCE DE LEITE

Uma boa notícia: a carta tem mais de 500 rótulos de diversas regiões do mundo e o proprietário Paulo Paganucci disponibiliza vinhos para serem servidos à mesa, ao mesmo preço de venda da prateleira. Também são oferecidos descontos de 10% a 30% de desconto para quem quiser levar vinho da adega para casa,

BOLO DE ROLO COM COULIS DE GOIABADA E SORVETE DE PARMESÃO

Wi-fi grátis, manobrista na porta, possui acesso e banheiro adaptado a cadeirantes. Faz reserva até as 21h, aceita cartões.

R. Aleixo Neto 1204 – Tel: +55 (27) 3322-7400 – www.facebook.com/AleixoRestaurante

ALEIXO (ES)

Aleixo - 037 - Salada com Frutas da Estação
Aleixo - 038 - Camarão VG
Aleixo - 035 - Prime Rib
Aleixo - 034 - Fettuccine com Frutos do Mar
Aleixo - 001 Ambiente
Aleixo - 032 - Salada com Frutas da Estação
Aleixo - 030 - Risoto de Polvo
Aleixo - 033 - Picanha com Legumes da Estação, Arroz e Farofinha de Banana
Aleixo - 029 - Agnelotti
Aleixo - 036 - Prime Rib
Aleixo - 031 - Paella à Marisqueira
Aleixo - 028 - Cordeiro com Pasta
Aleixo - 027 - Prime Rib
Aleixo - 024 - Ravioli Graffiato de Vitelo com Cogumelos Salteados
Aleixo - 025 - Paella à Marisqueira
Aleixo - 023 - Couvert do Chef
Aleixo - 022 - Tagliata à Fiorentina
Aleixo - 021 - Badejo em Crosta de Amêndoas com Purê de Baroa ao Alho Negro
Aleixo - 026 - Picanha com Legumes da Estação, Arroz e Farofinha de Banana
Aleixo - 019 - Camarao ao Creme de Catupiry com Arroz Sete Grãos e Chips de Baroa
Aleixo - 020 - Tournedor com Foie Gras , Molho de Vinho do Porto e Gnocchi de Batata Doce Tartufado
Aleixo - 017 - Bolo de Rolo com Coulis de Goiabada e Sorvete de Parmesão
Aleixo - 018 - Steak Tartar com Batatas Rústicas
Aleixo - 016 - Torta do Chef com Gelato do Dia
Aleixo - 015 - Salmão com Pólen de Abelhas Europeias e Purê de Batata Doce Roxa
Aleixo - 013 - Ambiente
Aleixo - 014 - Carré de Cordeiro com Risoto de Pistache
Aleixo - 012 - Ambiente
Aleixo - 011 - Cordeiro
Aleixo - 010 - Mini Churros com Doce de Leite
Aleixo - 003 - Ambiente
Aleixo - 009 - Burrata à Caprese
Aleixo - 008 - Brandade de Bacalhau com Tapenade de Azeitona Roxa
Aleixo - 002 - Fachada
Aleixo - 007 - Camarao VG ao Molho Provençal com Creme de Aipim e Crocantes
Aleixo - 006 - Lagosta à Provençal
Aleixo - 005 - Steak Tartar Trufado com Mini Brotos
Aleixo - 004 - Burrata à Caprese

FOTOS
Ari de Oliveira – Pablo Libalde – Pamella Herpio



 

Paulo Greca

Jornalista especializado em gastronomia e turismo - Parceiro no PORTAL DA BAND e colunista das revistas DROPSMAG - MENSCH - COOL MAGAZINE - BRASIL TRAVEL NEWS - VINHO MAGAZINE - Membro oficial do júri do CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES / EDIÇÃO BRASIL - Mail: jornalismo@paulogreca.com.br

Você pode gostar...