CHEZ L’AMI MARTIN (RJ)

Camarão com Pupunha

No Shopping Fashion Mall São Conrado, o chef cuisinier Pascal Jolly apresenta semanalmente, algumas de suas criações na gastronomia francesa que estão fora do cardápio tradicional do bistrô.

Ambiente Externo

Ambiente Externo

Engana-se quem acha que fazer um arroz com ovo é coisa simples. A prova disso está no complexo Risoto de Haddock com Ovo Pochê, uma das várias delicias que o lugar oferece.

Risoto de Haddock com Ovo Pochê

Risoto de Haddock com Ovo Pochê

A adega foca em grande percentual de vinhos e champanhes franceses (óbvio), mas a surpresa está na escolha do chefe, em optar por alguns rótulos de espumantes brasileiros bem interessantes, garimpados por ele, provenientes de vinícolas diminutas e quase artesanais, como por exemplo, o Aracuri, produzido na região de Campos de Cima (RS).

Salada de Figos Grelhados com Foie Gras - Foto: Roberto Prince

Salada de Figos Grelhados com Foie Gras – Foto: Roberto Prince

Para a sobremesa, há diversas opções, mas definitivamente, o velho e bom Creme Brulée nunca sai de moda.

Creme Brulée - Foto: Fabio Rossi

Creme Brulée – Foto: Fabio Rossi

O acesso a portadores de necessidades especiais é facilitado e há banheiro adaptado na casa. Wi-fi grátis, estacionamento no shopping.
[codepeople-post-map] Estrada da Gávea 899 – Lj. 304 – Tel: +55 (21) 3322-2005 – Site em construção.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/storage/6/b6/8c/paulogreca2/public_html/wp-content/plugins/ultimate-responsive-image-slider/layout.php on line 15

CHEZ L’AMI MARTIN (RJ)

Paulo Greca

JORNALISTA ESPECIALIZADO EM GASTRONOMIA E TURISMO - PARCEIRO NO PORTAL DA BAND E COLUNISTA DAS REVISTAS DROPSMAG - MENSCH - COOL MAGAZINE - BRASIL TRAVEL NEWS - VINHO MAGAZINE - MEMBRO OFICIAL DO JÚRI DO CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES / EDIÇÃO BRASIL - MAIL: JORNALISMO@PAULOGRECA.COM.BR

Você pode gostar...