D’BEM (ES)

PEIXE DO CHEF

Bem no alto da montanha, num lugar chamado Fjordland, região de Pedra Azul, você encontra o D’Bem: um restaurante com gastronomia excelente e vista fantástica para a Pedra do Lagarto.

AMBIENTE NOTURNO

A casa tem menu variado que atende a todas as tribos. O nome faz alusão à proposta básica pensada pela proprietária Suely Faiçal, com o slogan “D’BEM COM A SUA NATUREZA“. A casa traz versões no cardápio que vão do vegano ao carnívoro, em itens com ou sem glúten, lactose, entre outros pormenores.

CESTINHAS DE COGUMELO

A ideia é atender de maneira satisfatória, seja qual for a necessidade e o tipo de visitante. Para tanto, o cardápio foi criado a quatro mãos pelos chefs Kau Eduardo e Renato Caleffi, Dentre as opções disponíveis, recomendo a entrada Cestinhas de Cogumelos, com receita exclusiva num mix de cogumelos e creme de queijo da região, servidos em massa de harumaki crocante.

ALHO RUBRO

Muito solicitado também, o Alho Rubro é cozido com pétalas de hibisco e servido com creme de feijão branco, tahine e vinagrete de hibisco. Para acompanhar, a Polenta da Pedra é muito crocante e feita com fubá da montanha, milho verde e leite de amêndoas. Acompanha caponatas de casca de banana verde, quiabo e jiló e atende aos vegetarianos ou veganos com perfeição.

POLENTA DA PEDRA

Na parte das carnes, o Filé ao Poivre vem com batatas, banana da terra, maçã e palmito pupunha, salteados em manteiga ghee com sálvia. Prove também a Galinha da Montanha, com arroz cateto orgânico e temperos verdes.

FILÉ AO POIVRE

Se você gosta de massas, a boa pedida é o Espaguete com Filé ao Cacau, ou o Fettuccine ao Creme de Cogumelos, com crocante de parmesão.

ESPAGUETE COM FILÉ AO CACAU

Se a preferência for por itens do mar, Peixe ao Perfume Capixaba, salpicado com granola, mil folhas de legumes e azeite de coentro ou Peixe Vinagrete de Hibisco, com farofinha de castanha e legumes da horta e coberto com mel da região.

PEIXE AO VINAGRETE DE HIBISCO

Para finalizar a maratona gastronômica, as sobremesas D Suspirar, o Pudim de Claras ou o Terrine de Amêndoas fecham o pacote em grande estilo.

D SUSPIRAR

Harmonize com vinhos, drinks ou algum dos sucos variados e exóticos disponíveis.

SUCOS VARIADOS

Wi-fi e estacionamento grátis, possui acesso e banheiro adaptado a pessoas com necessidades especiais, aceita cartões, cobra taxa de rolha, é pet friendly.

PET FRIENDLY

Fazenda Fjordland Km 2,2 – Domingos Martins / ES – Tel: +55 (27) 99889-4575 – www.facebook.com/dbempedraazul

Fotos de Olivier Schochlin

D’BEM (ES)

D'Bem - 003 - Alho Rubro
D'Bem - 040 - Ambiente Noturno
D'Bem - 043 - Pedra do Lagarto
D'Bem - 029 - Peixe ao Vinagrete de Hibisco
D'Bem - 050 - Pedra do Lagarto
D'Bem - 049 - Cordeiro com Jambalaia de Hortelã
D'Bem - 047 - Pedra do Lagarto
D'Bem - 048 - Ambiente
D'Bem - 046 - Linguicinha da Região
D'Bem - 045 - Alho Rubro
D'Bem - 044 - Ambiente
D'Bem - 042 - Acesso
D'Bem - 041 - Vista Aérea
D'Bem - 039 - Cogumelos ao Creme
D'Bem - 021 - Terrine de Amêndoas
D'Bem - 038 - Vinhos
D'Bem - 052 - Pet Friendly
D'Bem - 037 - Peixe ao Perfume Capixaba
D'Bem - 036 - Jambalaya de Shitake
D'Bem - 035 - Filé ao Poivre
D'Bem - 034 - Sucos
D'Bem - 032- Shakshuka da Pedra
D'Bem - 033 - Espaghete com Filé ao Cacau
D'Bem - 031 - Sopa de Cogumelos Paris
D'Bem - 051 - Pet Friendly
D'Bem - 030 - Polenta da Pedra
D'Bem - 028 - Picanha Suína
D'Bem - 027 - Pudim de Claras
D'Bem - 026 - Crema DBem
D'Bem - 001 - Cestinhas de Cogumelo
D'Bem - 024 - Terrine de Amêndoas
D'Bem - 023 - Peixe ao Vinagrete de Hibisco
D'Bem - 015 - Ambiente
D'Bem - 022 - Terrine de Amêndoas
D'Bem - 020 - Crema DBem
D'Bem - 019 - D Suspirar
D'Bem - 018 - Peixe ao Vinagrete de Hibisco
D'Bem - 017 - Terrine de Amendoas
D'Bem - 016 - Fonduta D Bem
D'Bem - 014 - Ambiente
D'Bem - 013 - Fachada
D'Bem - 011 - Jambalaya da Pedra
D'Bem - 025 - Crema DBem
D'Bem - 010 - Pudim de Banana
D'Bem - 009 - Arroz com Galinha da Montanha
D'Bem - 007 - Filé ao Poivre
D'Bem - 008 - Fettuccine ao Creme de Cogumelos
D'Bem - 012 - Fachada
D'Bem - 006 - Fonduta DBem
D'Bem - 005 - Picadinho ao Café Heimen
D'Bem - 004 - Linguicinha da Região
D'Bem - 002 - Rosbife DBem
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ONDE SE HOSPEDAR EM PEDRA AZUL

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Paulo Greca

Jornalista especializado em gastronomia e turismo - Parceiro no PORTAL DA BAND e colunista das revistas DROPSMAG - MENSCH - COOL MAGAZINE - BRASIL TRAVEL NEWS - VINHO MAGAZINE - Membro oficial do júri do CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES / EDIÇÃO BRASIL - Mail: jornalismo@paulogreca.com.br

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