FLAMBOYANT ROCK (NORONHA)

CAMARÃO NA MORANGA

Especializado em frutos do mar há mais de 20 anos, o restaurante fica localizado no coração do Bosque Flamboyant, bem próximo à Vila dos Remédios. A construção idealizada pelo proprietário Paulo Afonso Bernardi, lembra um barracão sem paredes e serve pratos muito suculentos.

AMBIENTE

O cardápio tem opções para todos os gostos. Vale começar a degustação, com a pedida do Polvo à Siciliana: tentáculos marinados no azeite, vinagre balsâmico e limão siciliano, finalizado com pimentões coloridos e cebola. Acompanha chips de batata doce.

POLVO À SICILIANA

Prove também, o Escondidinho de Camarão, refogado e coberto com purê rústico de macaxeira, gratinado ao creme de quatro queijos. Para o prato principal, a Moqueca de Frutos do Mar, serve bem a duas pessoas e leva pescada amarela em cubos, polvo, mexilhões, lulas, camarões médios, pimentões coloridos, tomates e cebolas, num molho à base de leite de coco e azeite de dendê.

MOQUECA DE FRUTOS DO MAR

O Risoto de Limão Siciliano pode ser uma boa pedida para os vegetarianos e para as crianças, o Menu Kids oferece três variedades entre carne, frango ou peixe. Também é possível montar o próprio prato com a escolha de uma proteína, molho e acompanhamento. A casa ainda serve massas especiais – Fettuccine, Penne Rigate ou Spaghetti.

RISOTO DE LIMÃO SICILIANO

Na sobremesa, o Flambrownie é o carro chefe da casa, com bolo em recheio de chocolate mole, duas bolas de sorvete de creme, farofa de castanha e cobertura de chocolate meio amargo. Outra delícia que faz muito sucesso, é o Petit Gateau de Doce de Leite, também acompanhado por generosa porção de sorvete.

PETIT GATEAU DE DOCE DE LEITE

Para acompanhar a comilança, Drinks da Casa, coloridos e refrescantes, ou sucos, refrigerantes e vinho. Não tem wi-fi, aceita cartões. Atendimento excelente por parte da equipe de garçons.

CAMARÕES E PEIXE GRATINADOS

BR 363 S/N – Bosque Flamboyant – Tel: +55 (81) 3619-1510 – www.facebook.com/flamboyantrockrestaurante

FLAMBOYANT ROCK (NORONHA)

Flamboyant - 015 - Ambiente
Flamboyant - 014 - Ambiente
Flamboyant - 012 - Petit Gateau de Doce de Leite
Flamboyant - 013 - Peixe com Castanha
Flamboyant - 016 - Ambiente
Flamboyant - 009 - Risoto de Limão Siciliano
Flamboyant - 008 - Fachada
Flamboyant - 007 - Fachada
Flamboyant - 010 - Camarões e Peixe Gratinados
Flamboyant - 011 - Carne de Sol Nordestina
Flamboyant - 006 - Camarão na Moranga
Flamboyant - 005 - Parmegiana de Camarão
Flamboyant - 004 - Camarão Crocante Flamboyant
Flamboyant - 001 - Polvo à Siciliana
Flamboyant - 002 - Moqueca de Frutos do Mar
Flamboyant - 003 - Moqueca de frutos do Mar
Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image...

Paulo Greca

Jornalista especializado em gastronomia e turismo - Parceiro no PORTAL DA BAND e colunista das revistas DROPSMAG - MENSCH - COOL MAGAZINE - BRASIL TRAVEL NEWS - VINHO MAGAZINE - Membro oficial do júri do CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES / EDIÇÃO BRASIL - Mail: jornalismo@paulogreca.com.br

Você pode gostar...