JUI (SP)

Rámen

O pequeno restaurante asiático no bairro da Chácara Santo Antonio, está sob os cuidados do chef malaio Tan Tjui Tseng, que abusa da criatividade e oferece delícias ímpares com influências do sudeste da Ásia.

Ambiente

Ambiente

Entre elas, o carro chefe da casa, Beef Wok, com finas fatias de carne bovina fatiadas com legumes, alho frito, cebolinha e arroz.

Beef Wok

Beef Wok

A casa abre apenas para o almoço. Além do cardápio a La Carte, é servido de 2a a 6a feira, um delicioso Menu Executivo, com comidinhas variadas.

Tonkatsu

Tonkatsu

As sobremesas são cobradas à parte. Vale conferir o delicioso Chocolate Cake, acompanhado por um café de saideira.

Chocolate Cake

Chocolate Cake

Wi-fi grátis, não tem serviço de manobrista. Possui rampa para cadeirantes, porém o banheiro fica no andar superior e o acesso é feito somente por escada.

Mee Goreng

Mee Goreng

[codepeople-post-map] R. Paul Valery 104 – Tel: +55 (11) 2193-1086 – www.juirestaurante.com.br


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/storage/6/b6/8c/paulogreca2/public_html/wp-content/plugins/ultimate-responsive-image-slider/layout.php on line 15

JUI (SP)

 

Paulo Greca

JORNALISTA ESPECIALIZADO EM GASTRONOMIA E TURISMO - PARCEIRO NO PORTAL DA BAND E COLUNISTA DAS REVISTAS DROPSMAG - MENSCH - COOL MAGAZINE - BRASIL TRAVEL NEWS - VINHO MAGAZINE - MEMBRO OFICIAL DO JÚRI DO CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES / EDIÇÃO BRASIL - MAIL: JORNALISMO@PAULOGRECA.COM.BR

Você pode gostar...