PASSARIN (ES)

TERRINE DE TOMATE CONFITADO COM CRISPY DE SOCOL

No alto das montanhas capixabas, você encontra o Passarin: um restaurante pequenino e muito aconchegante, com 38 lugares, culinária de dar água na boca e vista privilegiada para a Pedra do Lagarto, na região de Pedra Azul.

FACHADA

Entre orquídeas e araucárias, ao som do canto dos pássaros, os chefs e sócios proprietários Gladstone Nascimento e João Carlos Lira, se completam na elaboração do cardápio, uma vez que ambos tem especialidades distintas. Enquanto o primeiro é responsável pelos doces, o outro se empenha na elaboração dos pratos salgados.

VISTA DA PEDRA DO LAGARTO

Dentre as diversas iguarias que o local oferece, confira a entrada Terrine de Abacaxi Caramelado, com generosa porção de frutas secas e mel, ou então, o Terrine de Tomate Confitado, com crispy de socol.

TERRINE DE ABACAXI CARAMELADO COM FRUTAS SECAS E MEL

As opções são absurdamente saborosas e de difícil escolha, portanto, fica claro que é imprescindível agendar uma nova visita para experimentar tudo que a casa dispõe. No principal, vale conferir o Risoto de Camarão, com limão siciliano, ou o Filé Mignon com Purê de Mandioquinha, regado ao molho com redução de vinho tinto.

RISOTO DE CAMARÃO

Excelente pedida ainda, o Bacalhau Gratinado, é servido com arroz negro e pode ser harmonizado perfeitamente com uma boa escolha de vinhos da adega enxuta.

BACALHAU GRATINADO COM ARROZ NEGRO E FAROFA CROCANTE

Para finalizar, o Sorvete de Creme com Doce de Leite, tem como cobertura, farofinha doce crocante e é a sobremesa preferida pela maioria da clientela.

SORVETE DE CREME COM DOCE DE LEITE E FAROFA CROCANTE

Na parte dos fundos do restaurante, há um orquidário com inúmeras espécies, que dão um colorido todo especial ao ambiente. Para quem gosta de flores, é o lugar ideal para despender um bom tempo na contemplação da natureza.

ORQUIDÁRIO

Possui estacionamento gratuito sem manobrista, aceita cartões e reservas para eventos. Funciona de 6a a sábado para almoço e jantar. Domingos e feriados abre para o almoço. Cobra taxa de rolha. Tem acesso e banheiro facilitado a pessoas com necessidades especiais e sinal de Wi-fi. É pet friendly na área externa.

SALÃO INTERNO

Rodovia Geraldo Sartório – ES 164 (Caminho das Flores km 5) – Domingos Martins – ES
Tel: +55 (27) 99271-4592 – www.instagram.com/passarincasarestaurante

PASSARIN (ES)

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Paulo Greca

Jornalista especializado em gastronomia e turismo - Parceiro no PORTAL DA BAND e colunista das revistas DROPSMAG - MENSCH - COOL MAGAZINE - BRASIL TRAVEL NEWS - VINHO MAGAZINE - Membro oficial do júri do CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES / EDIÇÃO BRASIL - Mail: jornalismo@paulogreca.com.br

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