RESTÔ (RJ)

Atum Rei do Oceano

Inaugurada no ano de 2009 no bairro de Ipanema, a casa reúne um público fiel que promove diariamente um “burburinho” animado nos finais de tarde, regados a drinks exóticos, acompanhados pela boa gastronomia de bistrô.

Salão 1o andar

Salão 1o andar

A cozinha está sob a responsabilidade do chef e proprietário Tande Bittencourt, que usa e abusa de sua experiência adquirida no Le Cordon Bleu, para criar coisas bem gostosas, que mesclam a tradição e requinte franceses à criatividade e descontração carioca.

Champignon Rei e Bruschetta de Figo

Champignon Rei e Bruschetta de Figo

Entre os preferidos do público, experimente os  belisquetes de entrada, o Champignon Rei (R$ 30) e Bruschettas de Figo (R$ 30), com boursin de cabra e mel de tomilho. No principal, Tilápia da Joana (R$ 54), com fricassé de champignons, folhas de mostarda, salsa verde de ervas, croutons, sementes de girassol, molho de alcaparras e limão siciliano.

Tilápia da Joana

Tilápia da Joana

Para sobremesa, Cheesecake com Cobertura de Geléia de Frutas Vermelhas (R$ 19) ou a Espacial Torta de Limão (R$ 22), servida em crosta de amêndoas, sorvete de baunilha e merengue queimado em maçarico.

Cheesecake com Frutas Vermelhas

Cheesecake com Frutas Vermelhas

De 2a a 6a, Almoço Executivo (R$ 33 a 45). A adega abriga cerca de 30 rótulos de vinhos de origens variadas. A casa também serve vinho em taça (R$ 19).

Drinks Variados

Drinks Variados

Destaque para a decoração vintage, feita com móveis antigos que pertenciam às famílias dos sócios e que dão todo um charme ao local.

Frango Schevchenko

Frango Schevchenko

Wi-fi grátis, não possui serviço de manobrista nem banheiro adaptado para cadeirantes, cobra taxa de rolha (R$ 50).

Champignons

Champignons

[codepeople-post-map] R. Joana Angélica 184 – Tel: +55 (21) 2287-0052 – www.restoipanema.com.br


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/storage/6/b6/8c/paulogreca2/public_html/wp-content/plugins/ultimate-responsive-image-slider/layout.php on line 15

RESTÔ (RJ)

Paulo Greca

JORNALISTA ESPECIALIZADO EM GASTRONOMIA E TURISMO - PARCEIRO NO PORTAL DA BAND E COLUNISTA DAS REVISTAS DROPSMAG - MENSCH - COOL MAGAZINE - BRASIL TRAVEL NEWS - VINHO MAGAZINE - MEMBRO OFICIAL DO JÚRI DO CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES / EDIÇÃO BRASIL - MAIL: JORNALISMO@PAULOGRECA.COM.BR

Você pode gostar...