RUBAIYAT (RJ)
O cenário perfeito do Jockey Club do Rio de janeiro, abriga o Rubaiyat, uma casa tradicional especializada no preparo de carnes nobres e cortes artesanais.
Com vista para o Corcovado e para o entorno da Lagoa Rodrigo de Freitas, o visitante desfruta de boa gastronomia, regada por mais de 5.000 garrafas distribuídas em 800 rótulos que a impressionante adega da casa oferece.
A cozinha é comandada pelo chef espanhol Carlos Valentí, que levou para o Rio, uma mistura de cortes bovinos com os pratos mediterrâneos do Figueira Rubaiyat São Paulo, com um resultado que agrada bastante.
Uma boa pedida para comer a dois, é a entrada de Carpaccio de Funghi com Rúcula e Azeite de Trufas Brancas, seguida das opções: Picanha Summus, Bife de Chorizo, Queen Beef , 650 gramas de contrafilé de novilhas precoces Brangus ou o Tropical Kobe Beef, cruzamento do gado da raça Brangus com a Wagyu, de origem japonesa.
Os apreciadores de peixes e frutos do mar podem se deliciar com o Caixote Marinho , com polvo, vieiras, camarões, lulas, cavaquinha, peixe e arroz. Vale experimentar também o Polvo Aplastado com Batatas ao Murro.
Para sobremesa, Panqueca de Doce de Leite com Sorvete de Baunilha ou o Quindim com Creme de Cachaça e Baunilha com Lascas de Coco Torrado.
Wi-fi grátis, vallet parking, não aceita cheques. Possui acesso e banheiro adaptado para cadeirantes.
[codepeople-post-map] Rua Jardim Botânico 971 – Tel: +55 (21) 3204-9999 – www.rubaiyat.com.br
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/storage/6/b6/8c/paulogreca2/public_html/wp-content/plugins/ultimate-responsive-image-slider/layout.php on line 15