SER (SP)
Situado no bairro da Vila Nova conceição, o lugar é especializado em gastronomia contemporânea, abriga apenas 35 pessoas e funciona sob o comando do jovem chef Caio Gavioli.
Além do menu tradicional, há sempre uma opção vegetariana como a Caldeirada de Vegetais, com mandioquinha, cenoura, ervilha torta, pupunha e ervilha em molho de leite de coco com arroz basmati e crisp de mandioquinha. Para quem quer controlar a manutenção do peso e manter a boa forma, Almoço Fitness, de baixa caloria, com uma nova sugestão a cada dia.
Vale conferir a entrada de Ceviche, com peixe branco marinado no suco cítrico e tangerina, seguido no principal pelo saboroso Peixe Grelhado em Crosta de Castanha do Pará. Acompanha purê de banana da terra, crispi de cebola e molho de limão.
Na sobremesa, Sautée de Maçã, com calda de tangerina, sorvete de canela e farofa de nozes.
Serve vinho em taça (R$ 26). Wi-fi grátis. Aceita cartões. É Pet Friendly em sua área externa. Oferecem água filtrada e fresca para os animais.
[codepeople-post-map] R. João Lourenço 367 – Tel: +55 (11) 3044-1420 – www.sercozinhacontemporanea.com.br
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/storage/6/b6/8c/paulogreca2/public_html/wp-content/plugins/ultimate-responsive-image-slider/layout.php on line 15