TASCA DA ESQUINA (SP)

Paleta de Porco Preto - Foto Claudia Orlando

Localizado na região dos Jardins, o restaurante está a encargo do empresário Edrey Momo, com cardápio elaborado por seu sócio, o chef português Vitor Sobral.

Salão Lateral

Salão Lateral

Dentre as diversas opções da culinária lusa, não deixe de experimentar o saboroso Bacalhau com Pimentos Assados, servido em generosa porção individual que pode ser dividida para duas pessoas, se acompanhada de uma entrada ou couvert. Para a sobremesa, vale experimentar alguns dos tradicionais doces portugueses que a casa oferece.

Bacalhau com Pimentos Assados

Bacalhau com Pimentos Assados

A adega dá destaque para os vinhos da terrinha, mas é possível encontrar rótulos interessantes de outras regiões.

Camarão de Salmoura Empanado - Foto Henrique Peron

Camarão de Salmoura Empanado – Foto Henrique Peron

Wi-fi grátis, manobrista na porta, possui acesso e banheiro adaptado para portadores de necessidades especiais. Cobra taxa de rolha, aceita cartões.

Carré de Cordeiro - Foto Henrique Peron

Carré de Cordeiro – Foto Henrique Peron

[codepeople-post-map] Alameda Itú 225 – Tel: +55 (11) 3262-0033 – www.tascadaesquina.com


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TASCA DA ESQUINA (SP)

Paulo Greca

JORNALISTA ESPECIALIZADO EM GASTRONOMIA E TURISMO - PARCEIRO NO PORTAL DA BAND E COLUNISTA DAS REVISTAS DROPSMAG - MENSCH - COOL MAGAZINE - BRASIL TRAVEL NEWS - VINHO MAGAZINE - MEMBRO OFICIAL DO JÚRI DO CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES / EDIÇÃO BRASIL - MAIL: JORNALISMO@PAULOGRECA.COM.BR

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