TOCA DAS OSTRAS (SC)

Coladinho no asfalto ao lado do Km 202, na BR 101, bairro de Areias em São José, você encontra o restaurante TOCA DAS OSTRAS.

AMBIENTE

No melhor estilo “Manezinho da Ilha”, o proprietário Francisco Ademar da Silva (Chico), recebe a clientela com extrema simpatia.

OSTRAS GRATINADAS

O local remete à gastronomia catarinense de raiz, com especialidades em frutos do mar fresquinhos provenientes da peixaria ao lado, também de propriedade de Chico. De acordo com ele,“o melhor tipo de peixe é o peixe fresco”, afirma. Desta forma, o visitante além de frequentar, pode levar para casa, todos os itens de qualidade servidos no restaurante.

DELÍCIAS DO MAR

Experimente as entradinhas de Ostras Gratinadas, Casquinha de Siri, Isca de Peixe ou Pastel de Berbigão. No principal, o Delícias do Mar, serve tranquilamente de três a quatro pessoas.

EXECUTIVO DE ANCHOVA

Há também a opção do Prato Executivo, de anchova ou camarão, extremamente bem servidos. Acompanha salada, batatas fritas, arroz, pirão e “maionesa” (maionese de batatas).

PUDIM DE LEITE CONDENSADO

Na sobremesa, peça os deliciosos Sagú da Casa, Pudim de Leite ou Mousses Variados.

MÚSICA AO VIVO COM ARTISTAS VARIADOS

De 3a a domingo, há apresentações de música ao vivo com intérpretes locais que fazem a alegria dos frequentadores. Para harmonizar, escolha um dos rótulos de vinhos da pequena adega e finalize com uma das cachaças artesanais.

ADEGA ENXUTA COM VINHOS E CACHAÇAS ARTESANAIS

Aceita reservas para festas, casamentos, aniversários e eventos em geral. Possui estacionamento gratuito sem manobrista, banheiro acessível a portadores de necessidades especiais e fraldário. O Wi-fi é livre.

‘MAIONESA” – (MAIONESE DE BATATAS)

Tel: +55 (48) 99924-9011 – Instagram: @tocadasostras.
.

TOCA DAS OSTRAS (SC)

toca_das_ostras_009_executivo_camarao
toca_das_ostras_016_pudim_de_leite
toca_das_ostras_015_chico
toca_das_ostras_011_peixaria
toca_das_ostras_012_peixaria
toca_das_ostras_006_delicias_do_mar
toca_das_ostras_014_peixaria
toca_das_ostras_008_executivo_anchova
toca_das_ostras_013_peixaria
toca_das_ostras_004_maionesa
toca_das_ostras_010_ambiente
toca_das_ostras_005_ostras_frescas
toca_das_ostras_007_chico
toca_das_ostras_002_ambiente
toca_das_ostras_003_ostras_gratinadas
toca_das_ostras_001_adega
toca_das_ostras_009_executivo_camarao toca_das_ostras_016_pudim_de_leite toca_das_ostras_015_chico toca_das_ostras_011_peixaria toca_das_ostras_012_peixaria toca_das_ostras_006_delicias_do_mar toca_das_ostras_014_peixaria toca_das_ostras_008_executivo_anchova toca_das_ostras_013_peixaria toca_das_ostras_004_maionesa toca_das_ostras_010_ambiente toca_das_ostras_005_ostras_frescas toca_das_ostras_007_chico toca_das_ostras_002_ambiente toca_das_ostras_003_ostras_gratinadas toca_das_ostras_001_adega

.

,

,

Paulo Greca

JORNALISTA ESPECIALIZADO EM GASTRONOMIA E TURISMO - PARCEIRO NO PORTAL DA BAND E COLUNISTA DAS REVISTAS DROPSMAG - MENSCH - COOL MAGAZINE - BRASIL TRAVEL NEWS - VINHO MAGAZINE - MEMBRO OFICIAL DO JÚRI DO CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES / EDIÇÃO BRASIL - MAIL: JORNALISMO@PAULOGRECA.COM.BR

Você pode gostar...