TUTTO FREDDO (SP)

GELATO NO COPINHO

O Tutto Freddo é uma gelateria artesanal localizada em meio ao burburinho no bairro da Vila Nova Conceição.

AMBIENTE

Com coração brasileiro, alma e DNA italianos os sócios Onofre de Souza Filho e Marcelo Fontoura Niccolini, uniram-se com a ideia de produzir deliciosos sorvetes artesanais a partir de produtos naturais e água de pureza extrema.

DELÍCIAS TUTTO FREDDO

No comando do laboratório, o chef Onofre é uma espécie de “Professor Pardal” dos gelatos, inventor de processos inovadores na obtenção de sabores inusitados, com consistência e cremosidade únicas para o deleite da clientela.

SCONE BE BANANA CARAMELIZADA

Em meio a processos físico-químicos deliciosos, o resultado pode ser confirmado dentro das casquinhas feitas a todo instante e que perfumam o ambiente com aromas de baunilha e tostado em frente aos frequentadores do local.

CASQUINHA ARTESANAL

A casa oferece vinte sabores tradicionais, feitos à base de leite ou água, com açudar demerara em concentração máxima de15% e mais dezesseis sabores sem açúcar.

SABORES VARIADOS

Vale conferir os gelatos de Café Caramelizado com Crocante, o azedinho Blueberry com Iogurte Grego ou o Romeu e Julieta moderno batizado de Catupiry Light e Goiabada Diet.

GELATO DE PISTACHE

Para quem gosta de alcoólicos, os sabores Mamão Papaya com Licor de Cassis, o Caipirinha de Limão com Frutas Vermelhas ou o Rapadura com Aroma de Cachaça Envelhecida em Barris de Amburana são imperdíveis.

PÃO DE GRÃOS

Além da sorveteria, o espaço serve cafés gourmets, brownies, cookies, além de deliciosos pães feitos com fermentação natural.

COOKIES DE CHOCOLATE

É pet friendly e oferece Picolé Pet com sabor exclusivo feito especialmente para seu amigo de pêlo.

EXCLUSIVIDADE PET

Aceita encomendas para festas e eventos. Possui sistema de entregas em domicílio e atende por diversos aplicativos.

SOBREMESA TUTTO FREDDO

Rua Comendador Miguel Calfat 228 – Tel: +55 (11) 3849-7670 – www.tuttofreddo-sp.com.br

 

TUTTO FREDDO (SP)

tutto_fredo_023
tutto_fredo_027
tutto_fredo_022
tutto_fredo_019
tutto_fredo_020
tutto_fredo_018
tutto_fredo_016
tutto_fredo_026
tutto_fredo_025
tutto_fredo_006
tutto_fredo_017
tutto_fredo_003
tutto_fredo_021
tutto_fredo_015
tutto_fredo_014
tutto_fredo_012
tutto_fredo_011
tutto_fredo_013
tutto_fredo_008
tutto_fredo_005
tutto_fredo_007
tutto_fredo_010
tutto_fredo_002
tutto_fredo_004
tutto_fredo_009
tutto_fredo_001
tutto_fredo_023 tutto_fredo_027 tutto_fredo_022 tutto_fredo_019 tutto_fredo_020 tutto_fredo_018 tutto_fredo_016 tutto_fredo_026 tutto_fredo_025 tutto_fredo_006 tutto_fredo_017 tutto_fredo_003 tutto_fredo_021 tutto_fredo_015 tutto_fredo_014 tutto_fredo_012 tutto_fredo_011 tutto_fredo_013 tutto_fredo_008 tutto_fredo_005 tutto_fredo_007 tutto_fredo_010 tutto_fredo_002 tutto_fredo_004 tutto_fredo_009 tutto_fredo_001

Paulo Greca

Jornalista especializado em gastronomia e turismo - Parceiro no PORTAL DA BAND e colunista das revistas DROPSMAG - MENSCH - COOL MAGAZINE - BRASIL TRAVEL NEWS - VINHO MAGAZINE - Membro oficial do júri do CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES / EDIÇÃO BRASIL - Mail: jornalismo@paulogreca.com.br

Você pode gostar...