FARABBUD (SP)

Inaugurado há mais de 15 anos, o Farabbud serve especialidades árabes no bairro de Indianópolis. O atendimento é feito no sistema A La Carte, com opções bem saborosas no cardápio.

Ambiente – Foto: Mario Rodrigues

Logo na entrada, é servida uma cortesia de petisco, variado dia a dia, o que possibilita ao visitante, degustar sempre uma novidade antes de fazer sua escolha. Vale provar o Trio: combinação de hommus, coalhada seca e babaganuch.

Trio

Apesar de não servir pratos executivos, a escolha de um dos Combos pode ser uma excelente e econômica pedida, como o Combinado Randa, que serve filé de pintado, Fatuche à Saj e batata ao murro. Acompanha molho Tarator.

Combinado Randa

Para sobremesa, Malabie: manjar branco de misky com geleia de damasco turco. Acompanhe o banquete com sucos, drinks, vinhos ou cervejas variadas.

Sucos Variados

Wi-fi grátis, adega com cerca de 30 rótulos, serve vinho em taça. O serviço de manobrista é gratuito. Possui acesso e banheiro adaptado a portadores de necessidades especiais. É pet friendly na área externa aos finais de semana. Não cobra taxa de rolha, possui delivery, aceita cartões.

Chacrie – Arroz Cherry e Vinho Malbec – Foto Mario Rodrigues.

[codepeople-post-map]Al. dos Anapurus 1253 – Tel: +55 (11) 5054-1648  – www.farabbud.com.br


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/storage/6/b6/8c/paulogreca2/public_html/wp-content/plugins/ultimate-responsive-image-slider/layout.php on line 15

FARABBUD (SP)

Paulo Greca

JORNALISTA ESPECIALIZADO EM GASTRONOMIA E TURISMO - PARCEIRO NO PORTAL DA BAND E COLUNISTA DAS REVISTAS DROPSMAG - MENSCH - COOL MAGAZINE - BRASIL TRAVEL NEWS - VINHO MAGAZINE - MEMBRO OFICIAL DO JÚRI DO CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES / EDIÇÃO BRASIL - MAIL: JORNALISMO@PAULOGRECA.COM.BR

Você pode gostar...