TRUFAS DE NOZES
Aprenda a fazer trufas deliciosas de sabores variados, com as dicas da doceira Paloma Pereira. Se você gosta de nozes, aqui vai uma de suas receitas exclusivas. Anote!
INGREDIENTES PARA AS CASQUINHAS
500g de chocolate meio-amargo fracionado
Forminhas de silicone para trufas
INGREDIENTES PARA O RECHEIO
150g de nozes trituradas
1 colher de sopa de manteiga
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO
No fogo baixo, adicionar 1 colher de manteiga, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e as nozes trituradas.
Deixar uns 20 a 30 minutos até começar a descolar o recheio do fundo da panela. Após por na geladeira por uma hora.
PARA AS CASQUINHAS
Adicione as 500g de chocolate em uma vasilha de vidro e derreta no microondas ou banho-maria.
Comece a montar suas trufas com alegria e entusiasmo. O resultado será incrível.
A DOCEIRA
Paloma Pereira de Oliveira é natural da cidade de Araçuaí no Vale do Jequitinhonha – Norte de Minas Gerais. Começou a desenvolver seu encantamento pela gastronomia quando se mudou para cidade histórica de Diamantina. Lá, pôde degustar diversos paladares nas feiras gastronômicas que acontecem na cidade. Começou a trabalhar como garçonete no buffet Pablo Macedo que logo se tornaram grandes amigos. Generosamente o Pablo a incentivou a montar seu próprio negócio.
Após alguns meses já estava com sua cesta de trufas os eventos culturais da cidade, nos eventos gastronômicos e nas ruas do Tijuco. Com uma diversidade de sabores como chocolate meio amargo, nozes, ameixa, limão, maracujá, morando, pimenta, amendoim, leite ninho, café, coco e castanha de caju paloma amplia suas especialidades. Sempre aberta para novos desafios e lançamentos. Em 2019 se mudou para São Paulo e trouxe os sabores de Minas consigo. Suas trufas são vendidas em porções ou individualmente.
Tel: +55 (11) 98608-6128.