CHARPENTIER – CAMPOS DO JORDÃO (SP)

Camarão Flambado no Whisky

Localizado em Campos do Jordão (SP), no interior do Hotel Frontenac, o restaurante Charpentier prima pela excelência em atendimento e tem boa gastronomia com base francesa, comandada pela proprietária Vera Lucia Duarteque utiliza produtos da região na elaboração de pratos bem interessantes.

Ambiente

Ambiente

Experimente a sugestão do chef: Truta Sabores da Montanha – truta grelhada com risoto de cogumelos e palmito, acompanha pinhões, couve e bacon crocante.

Truta Sabores da Montanha

Truta Sabores da Montanha

Para sobremesa, Sopa de Frutas Vermelhas – amoras, morangos, framboesas e tomilho na calda de açúcar e uma bola de sorvete de creme.

Sopa de Frutas Vermelhas

Sopa de Frutas Vermelhas

A carta de vinhos apresenta 185 rótulos de 13 países e totaliza algo em torno de 1.500 garrafas, acomodadas na adega subterrânea, climatizada de forma natural, com temperatura máxima de 18ºC.

Área externa da piscina

Área externa da piscina

[codepeople-post-map] Av. Dr. Paulo Ribas 295 – Tel: +55 (12) 3669-1000 – www.frontenac.com.br


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/storage/6/b6/8c/paulogreca2/public_html/wp-content/plugins/ultimate-responsive-image-slider/layout.php on line 15

CHARPENTIER – CAMPOS DO JORDÃO (SP)

Paulo Greca

JORNALISTA ESPECIALIZADO EM GASTRONOMIA E TURISMO - PARCEIRO NO PORTAL DA BAND E COLUNISTA DAS REVISTAS DROPSMAG - MENSCH - COOL MAGAZINE - BRASIL TRAVEL NEWS - VINHO MAGAZINE - MEMBRO OFICIAL DO JÚRI DO CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES / EDIÇÃO BRASIL - MAIL: JORNALISMO@PAULOGRECA.COM.BR

Você pode gostar...