CORVETA (NORONHA)

RISOTO DE CAMARÃO

Localizado dentro da pousada de mesmo nome, o Corveta é um restaurante especializado em frutos do mar.

CORVETA – FACHADA

Inaugurado em 2015 pelo empresário Claudio Xavier, tem no menu, opções muito suculentas, como a entrada Camarão Proa, servida com dez camarões grandes, empanados em farinha especial.

AOS 5 MARES

No principal, prove o generoso Aos 5 Mares: mix de polvo, lula, peixe, camarão e lagosta, em molho de coco, queijo gratinado e farofa crocante,  que serve tranquilamente a três pessoas. Vale conferir também, o Risoto de Polvo.

RISOTO DE POLVO

Na porção individual, destaque para o Peixe do Capitão, com filé de peixe sobre tapenade de azeitonas e alcaparras. Acompanha arroz de castanha e legumes ao toque oriental.

DRINK CORVETA

Harmonize com um dos diversos Drinks da Casa ou escolha um bom rótulo de vinho da seleta adega. Na sobremesa, finalize com o Bolinho Quente Chocorveta; um petit gateau de chocolate branco e queijo primadonna, calda quente de frutas vermelhas e sorvete, ou o tradicional Petit Gateau.

CHOCORVETA

Para as crianças, Menu Kids, com filé, frango ou peixe. Veganos e vegetarianos podem se deliciar com o Risoto de Vegetais e Cogumelos.

RISOTO DE VEGETAIS E COGUMELOS

Wi-fi grátis, aceita cartões, acomoda 60 pessoas. Abre diariamente das 12h à meia noite.

R. São Miguel 342 – Vila dos Remédios – Tel: +55 (81) 3619-1486

CORVETA (NORONHA)

Paulo Greca

Jornalista especializado em gastronomia e turismo - Parceiro no PORTAL DA BAND e colunista das revistas DROPSMAG - MENSCH - COOL MAGAZINE - BRASIL TRAVEL NEWS - VINHO MAGAZINE - Membro oficial do júri do CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES / EDIÇÃO BRASIL - Mail: jornalismo@paulogreca.com.br

Você pode gostar...