COME ON BURGER (SP)

Mush Burger: extremamente suculento

DELICIOSOS! Essa é a palavra que melhor define o que você encontra nessa hamburgueria inaugurada no bairro da Vila Mariana.

Salão inferior

Salão inferior

O espaço interno é pequeno, aconchegante e abriga 32 pessoas. Dentre as novidades criadas pelos proprietários Fábio Tebar e Pedro Roque, vale destacar o suculento Mush: burger de 160 gramas, queijo estepe, montado no pão australiano e generosamente recheado de cogumelos.

Mush Burger: extremamente suculento

Mush Burger: extremamente suculento

Os amantes de bacon, devem conferir o Pri Burger, com cream cheese, geléia de pimenta e bacon, no pão brioche. Se você faz parte do time dos “naturebas”, saiba que existe a versão de Burger Vegetariano, feito com batata e alho poró, com escolha de qualquer opção de recheio.

Pri Burger

Pri Burger

Para acompanhar, Chicken Fingers com maionese defumada, ou Fritas Crocantes, com molho de ketchup e canela. Além dos tradicionais milk shakes, você desfruta da Caipirinha Come On,  feita com Cachaça Galeão de Minas – envelhecida em tonel de madeira – combinada com limão cravo e geléia de pimenta, ou ainda, boas Cervejas Gourmet.

Chicken Fingers

Chicken Fingers

Na sobremesa, o Mini Burger de Nutella com Banana fecha a conta em grande estilo.

Mini Burger de Nutella com Banana

Mini Burger de Nutella com Banana

Wi-fi grátis, ar condicionado, aceita cartões. Não possui manobrista nem banheiro adaptado a cadeirantes. Confira as promoções do mês no site.

Promoção do mês

Promoção do mês

[codepeople-post-map] R. Dr. Álvaro Alvim, 193 – Tel: (11) 5082-1645 – www.comeonburger.com.br

COME ON BURGER (SP)

 

Paulo Greca

JORNALISTA ESPECIALIZADO EM GASTRONOMIA E TURISMO - PARCEIRO NO PORTAL DA BAND E COLUNISTA DAS REVISTAS DROPSMAG - MENSCH - COOL MAGAZINE - BRASIL TRAVEL NEWS - VINHO MAGAZINE - MEMBRO OFICIAL DO JÚRI DO CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES / EDIÇÃO BRASIL - MAIL: JORNALISMO@PAULOGRECA.COM.BR

Você pode gostar...