DONA EVA (SP)

Tainha

Para os amantes da gastronomia caiçara, uma excelente pedida é a peixada do Dona Eva: um restaurante bem charmoso localizado na praia da Enseada, dentro do Delphin Hotel, no Guarujá.

Ambiente

Além do salão principal, existe um deck à beira mar, onde são servidos aperitivos, entradas, lanches e outras variedades do cardápio, seguidos de caipirinhas, drinks, entre outras bebidas refrescantes.

Casquinha de Siri

Na preferência geral da clientela, a disputa é acirrada nas entradinhas suculentas, com destaque para o Espetinho de Camarão e a Casquinha de Siri.

Espetinho de Camarão

No principal, vale pedir a Pescada Branca Recheada com Farofa de Camarão, assada no forno a lenha e que serve muito bem de 2 a 3 pessoas. A receita exclusiva é da própria Dona Eva, fundadora do hotel no ano de 1964.

Pescada Branca com Farofa de Camarão

Acompanhe com um bom espumante da seleta adega do restaurante. Aproveite para relaxar no conforto dos quiosques a beira mar ou se preferir, desfrutar das boas ondas que de vez em quando, rolam bem em frente.

Drinks Refrescantes

Uma boa pedida para o final de semana com a família ou amigos, é fazer uma reserva no hotel e aproveitar ao máximo o que o local tem a oferecer. Entre os atrativos, estão a escolinha de surfe, passeios de lancha e visitação à rampa de salto de asa delta e parapente.

Moqueca

Wi-fi grátis, estacionamento fácil, aceita cartões, possui acesso e banheiro adaptado a pessoas com necessidades especiais. É pet friendly na área externa e no deck da praia.

Varandão Natural

[codepeople-post-map] Av. Miguel Estéfano 1295 – Tel: + 55 (13) 3347-2001 – www.restaurantedonaeva.com.br

DONA EVA – GUARUJÁ (SP)

Paulo Greca

JORNALISTA ESPECIALIZADO EM GASTRONOMIA E TURISMO - PARCEIRO NO PORTAL DA BAND E COLUNISTA DAS REVISTAS DROPSMAG - MENSCH - COOL MAGAZINE - BRASIL TRAVEL NEWS - VINHO MAGAZINE - MEMBRO OFICIAL DO JÚRI DO CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES / EDIÇÃO BRASIL - MAIL: JORNALISMO@PAULOGRECA.COM.BR

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