PADOCA EXPRESS (SP)
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QUEM QUER PÃO? @falecomagertrudes.
Esse é o bordão de apresentação do padeiro orgânico Bruno Inaba, que reinventou a padoca delivery ao produzir deliciosos pães rústicos artesanais.
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Bruno Inaba
Inicialmente vendidos apenas para os amigos, nos sabores, Rústico Clássico, Malte (Multigrãos), Batata Doce, Cenoura, Milho com Ervas, Beterraba, Nozes com Passas, Amêndoas, Azeitonas Pretas, Batata e Castanha do Pará, começaram a ser apresentados ao público, em apenas 3 dias por semana (3as, 4as e 6as).
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Pão de Beterraba
Os produtos tem fermentação natural, são veganos, isentos de gordura, açúcar, lactose e conservantes. Vale ressaltar que todos os pães contém glúten. O padeiro gourmet utiliza Sal Rosa do Himalaia e explica que a razão disso não está ligada a modismos, mas sim, porque contém menos iodo que o sal refinado e os pãezinhos crescem muito melhor.
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Geleias Artesanais
O sucesso foi tanto que Inaba se viu obrigado a aumentar a produção para atender à demanda decorrente da divulgação, feita pelo “boca a boca”. Quem experimentou, gostou e aprovou.
Em 2017, inaugurou a Micro Padaria Gertz, no bairro do Cambuci. A produção é limitada, portanto, para adquirir essa preciosidade em sua mesa é necessário reservar com certa antecedência.
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Pão de Grãos
Os pães custam em média, R$ 18 por unidade e as entregas podem ser em domicilio, na cidade de São Paulo, somente sob encomenda e com pagamento antecipado.
Os pedidos precisam ser feitos com – pelo menos – 24h de antecedência e há uma taxa de entrega variável de R$ 8, de acordo com o bairro.
Para acompanhar a panificação, a casa oferece ainda uma pequena linha de cookies e geleias. Vale conferir as dicas no site da padoca Gertrudes, assim como a programação de sabores para os meses que estão por vir.
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Padoca com Produção Limitada
Para saber mais, acesse – Facebook: Gertrudes – Instagram: @falecomagertrudes
[codepeople-post-map]R. Senador Carlos Teixeira de Carvalho 543 – Tel: +55 (11) 98432-0693 – www.falecomagertrudes.com
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