PADOCA EXPRESS (SP)

QUEM QUER PÃO? @falecomagertrudes.
Esse é o bordão de apresentação do padeiro orgânico Bruno Inaba, que reinventou a padoca delivery ao produzir deliciosos pães rústicos artesanais.

Bruno Inaba
Inicialmente vendidos apenas para os amigos, nos sabores, Rústico Clássico, Malte (Multigrãos), Batata Doce, Cenoura, Milho com Ervas, Beterraba, Nozes com Passas, Amêndoas, Azeitonas Pretas, Batata e Castanha do Pará, começaram a ser apresentados ao público, em apenas 3 dias por semana (3as, 4as e 6as).

Pão de Beterraba
Os produtos tem fermentação natural, são veganos, isentos de gordura, açúcar, lactose e conservantes. Vale ressaltar que todos os pães contém glúten. O padeiro gourmet utiliza Sal Rosa do Himalaia e explica que a razão disso não está ligada a modismos, mas sim, porque contém menos iodo que o sal refinado e os pãezinhos crescem muito melhor.

Geleias Artesanais
O sucesso foi tanto que Inaba se viu obrigado a aumentar a produção para atender à demanda decorrente da divulgação, feita pelo “boca a boca”. Quem experimentou, gostou e aprovou.
Em 2017, inaugurou a Micro Padaria Gertz, no bairro do Cambuci. A produção é limitada, portanto, para adquirir essa preciosidade em sua mesa é necessário reservar com certa antecedência.

Pão de Grãos
Os pães custam em média, R$ 18 por unidade e as entregas podem ser em domicilio, na cidade de São Paulo, somente sob encomenda e com pagamento antecipado.
Os pedidos precisam ser feitos com – pelo menos – 24h de antecedência e há uma taxa de entrega variável de R$ 8, de acordo com o bairro.
Para acompanhar a panificação, a casa oferece ainda uma pequena linha de cookies e geleias. Vale conferir as dicas no site da padoca Gertrudes, assim como a programação de sabores para os meses que estão por vir.

Padoca com Produção Limitada
Para saber mais, acesse – Facebook: Gertrudes – Instagram: @falecomagertrudes
[codepeople-post-map]R. Senador Carlos Teixeira de Carvalho 543 – Tel: +55 (11) 98432-0693 – www.falecomagertrudes.com