ORIGENS MAR (SP)

LINGUINI NERO COM LULA À PROVENÇAL

Localizado em Santos (SP), o emblemático Parque Balneário Hotel, na Praia do Gonzaga, abriga esse restaurante que traz releituras de pratos exemplares da culinária hoteleira com toques personalizados.

ENTRADA DO HOTEL

O resultado é um menu extremamente saboroso com destaques para os frutos do mar. Comece com a entradinha Fritto Di Mare, um mix de camarões, lula e isca de peixe empanados e fritos. No principal, o Lombo de Bacalhau com Tapenade de Azeitona ou a Peixada do Parque com Pirão e Ovos fazem a alegria da clientela.

LOMBO DE BACALHAU COM TAPENADE DE AZEITONA

O menu bem completo traz ainda petiscos, sopas, sanduíches, omeletes, massas, risotos e saladas. Aos sábados, Feijoada tradicional com samba ao vivo. Acompanhe com cachaças, vinhos ou drinks autorais muito refrescantes.

FEIJOADA TRADICIONAL AOS SÁBADOS

Confira a Batida Espanhola, com vinho tinto, leite condensado e abacaxi ou o Bailey’s Coffee, com licor Bailey’s, café espresso e creme de leite fresco. Vale lembrar que o restaurante é aberto ao público em geral e também oferta o Café da Manhã no estilo self service.

Para os que quiserem aproveitar ao máximo a experiência, uma ótima dica é se hospedar num final de semana para desfrutar de todas as comodidades que o lugar oferece. O hotel em diversas partes tem estilo clássico e fiel a época de sua inauguração, com arquitetura e decoração elegantes que seguem os costumes do século passado.

CAFÉ DA MANHÃ SAUDÁVEL

Os quartos são enormes com espaço de sobra e camas extremamente confortáveis. Para as crianças, espaço kids e salão de jogos. A academia de ginástica é bem equipada. O rooftop tem piscina aquecida com hidromassagem e barzinho para fechar o pacote com maestria. Em uma palavra? Imperdível.


Av. Ana Costa 555 – Tel: +55 (13) 3285-6900 – @parquebalneariohotel

.

ORIGENS MAR (SP)

origens_mar_023
origens_mar_013
origens_mar_019
origens_mar_022
origens_mar_020
origens_mar_011
origens_mar_018
origens_mar_021
origens_mar_003
origens_mar_017
origens_mar_009
origens_mar_016
origens_mar_008
origens_mar_005
origens_mar_014
origens_mar_002
origens_mar_015
origens_mar_012
origens_mar_007
origens_mar_006
b&b_hotels_forte_069
origens_mar_004
origens_mar_010
origens_mar_001
origens_mar_023 origens_mar_013 origens_mar_019 origens_mar_022 origens_mar_020 origens_mar_011 origens_mar_018 origens_mar_021 origens_mar_003 origens_mar_017 origens_mar_009 origens_mar_016 origens_mar_008 origens_mar_005 origens_mar_014 origens_mar_002 origens_mar_015 origens_mar_012 origens_mar_007 origens_mar_006 b&b_hotels_forte_069 origens_mar_004 origens_mar_010 origens_mar_001

.
.
.

 

Paulo Greca

JORNALISTA ESPECIALIZADO EM GASTRONOMIA E TURISMO - PARCEIRO NO PORTAL DA BAND E COLUNISTA DAS REVISTAS DROPSMAG - MENSCH - COOL MAGAZINE - BRASIL TRAVEL NEWS - VINHO MAGAZINE - MEMBRO OFICIAL DO JÚRI DO CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES / EDIÇÃO BRASIL - MAIL: JORNALISMO@PAULOGRECA.COM.BR

Você pode gostar...