PINA (SP)

Ravioli de Abóbora com Queijo Pecorino e Trufa Preta

O restaurante fica no bairro do Itaim Bibi e está sob a responsabilidade do chef Riccardo Rossi que remonta os charmosos terraços da Toscana, em ambiente aconchegante, com boa comida servida em porções generosas no melhor estilo italiano.

Salão Principal

Salão Principal

Confira a Costela de Cordeiro em Crosta de Amêndoas e Ervas Mediterrâneas com Molho de Alho Doce e Legumes Crocantes e compatibilize com um dos bons vinhos da adega da casa.

Costela de Cordeiro em Crosta de Amêndoas e Ervas Mediterrâneas com Molho de Alho Doce e Legumes Crocantes

Costela de Cordeiro em Crosta de Amêndoas e Ervas Mediterrâneas com Molho de Alho Doce e Legumes Crocantes

Aos finais de semana convém fazer reserva. De 2a a 6a, Almoço Executivo, com entrada, principal e sobremesa.

Creme de Queijo com Mascarpone e Morangos

Creme de Queijo com Mascarpone e Morangos

Wi-Fi grátis, aceita cão guia no ambiente interno. Pet friendly em três mesas externas. Serve Vinho em Taça, possui serviço de manobrista.

Pici Cacio Pepe

Pici Cacio Pepe

[codepeople-post-map] R. Jacurici 27 – Tel: +55 (11) 3071-2501 – Site em construção

PINA (SP)

Paulo Greca

JORNALISTA ESPECIALIZADO EM GASTRONOMIA E TURISMO - PARCEIRO NO PORTAL DA BAND E COLUNISTA DAS REVISTAS DROPSMAG - MENSCH - COOL MAGAZINE - BRASIL TRAVEL NEWS - VINHO MAGAZINE - MEMBRO OFICIAL DO JÚRI DO CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES / EDIÇÃO BRASIL - MAIL: JORNALISMO@PAULOGRECA.COM.BR

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