BATUBARA (SP)

Lagosta Batubara

Este restaurante amplo com quase 1.000 metros quadrados de área ao ar livre, está situado no Alto de Pinheiros e pode ser uma boa opção para encontro entre amigos nos finais de tarde ensolarados, reuniões de grandes grupos, ou até um romântico jantar a dois.

Jardim

Jardim

A casa possui diversos ambientes e cozinhas diversificadas entre clássica e contemporânea, comandadas pelos chefs Antonio Marcos Pereira dos Santos e Euclides Pereira de Souza Neto, o “Souza”. O cardápio é extenso e vai desde belisquetes a pratos mais sofisticados, entre peixes, massas, carnes, saladas, etc.

Bolinho de Bacalhau - Foto: Newton La Scaleia

Bolinho de Bacalhau – Foto: Newton La Scaleia

Destaque para as entradas como o Bolinho de Bacalhau (R$ 32 / 6 unid) e a Coxinha Caipira (R$27 / 6 unid), ambos fritos, porém sequinhos e crocantes. Minha escolha no principal, foi a Moqueca Batubara (R$ 200) que serve até 3 pessoas e traz generosa porção de frutos do mar. De 2a a 6a, Almoço Executivo (R$ 50), com entrada, principal e sobremesa.

Moqueca - Foto Guido Bompan

Moqueca – Foto Guido Bompan

Você pode acompanhar seu prato com algum dos 200 rótulos de vinhos existentes na adega ou pedir ao barman que prepare um drink refrescante.

Drink Vermelho

Drink Vermelho

Para sobremesa, Mousse de Chocolate Branco com Manga (R$ 18). Se você é diabético ou está de dieta, confira opção do Cheese Cake Diet (R$ 18).

Mousse de Chocoalte Branco com Manga

Mousse de Chocoalte Branco com Manga

A casa tem 240 lugares, aceita todos os cartões de crédito, possui acesso e banheiro adaptado para portadores de necessidades especiais. Wi-fi grátis, manobrista (R$ 20). Cobra taxa de rolha (R$ 40).

Carpaccio de Polvo

Carpaccio de Polvo

Praça São Marcos 825 – Tel: +55 (11) 3726-2908 – www.batubara.com.br

BATUBARA (SP)

Batubara - Tiramisu
Batubara - Spaguetti de Frutos do Mar - Foto Newtopn La Scaleia
Batubara - Torta de Limão
Batubara - Cheese Cake Diet
Batubara - Torta de Pêra
Batubara - Salada
Batubara - Perna de Cabrito com Couve, Batatas e Alho Assado - Foto Newton La Scaleia
Batubara - Helado (chope, suco de limão, Cointreau e gelo) - Foto Newton La Scaleia
Batubara - Moqueca - Foto Guido Bompan
Batubara - Lagosta
Batubara - Marguerita (tequila, suco de limão e Cointreau) - Foto Newton La Scaleia
Batubara - Drink Vermelho
Batubara - Coxinha Caipira - Foto Newton La Scaleia
Batubara - Ambiente 1 - Foto Newton La Scaleia
Batubara - Bolinho de Bacalhau 1 - Foto Newton La Scaleia
Batubara - Carpaccio de Polvo
Batubara - Risoto
Batubara - Medalhão ao Molho Madeira
Batubara - Bolinho
Batubara - Jardim
Batubara - Drink 1
Batubara - Adega 1 - Foto Newton La Scaleia
Batubara - Lula à Dorê - Foto Newton La Scaleia
Batubara - Chef Antonio Marcos 2 - Foto Newton La Scaleia
Batubara - Ambiente 2 - Foto Newton La Scaleia
Batubara - Entradinha
Batubara - Mousse de Chocoalte Branco com Manga

Paulo Greca

JORNALISTA ESPECIALIZADO EM GASTRONOMIA E TURISMO - Parceiro no Portal BAND.com.br e colunista das revistas DROPSMAG - COOL MAGAZINE - BRASIL TRAVEL NEWS - MAIL: jornalismo@paulogreca.com.br

Você pode gostar...