CHARPENTIER – CAMPOS DO JORDÃO (SP)

Camarão Flambado no Whisky

Localizado em Campos do Jordão (SP), no interior do Hotel Frontenac, o restaurante prima pela excelência em atendimento e tem boa gastronomia com base francesa, comandada pelo chef Murilo Carvalhoque utiliza produtos da região na elaboração de pratos bem interessantes.

Ambiente

Ambiente

Experimente a sugestão do chef: Truta Sabores da Montanha – truta grelhada com risoto de cogumelos e palmito, acompanha pinhões, couve e bacon crocante.

Truta Sabores da Montanha

Truta Sabores da Montanha

Para sobremesa, Sopa de Frutas Vermelhas – amoras, morangos, framboesas e tomilho na calda de açúcar e uma bola de sorvete de creme.

Sopa de Frutas Vermelhas

Sopa de Frutas Vermelhas

A carta de vinhos apresenta 185 rótulos de 13 países e totaliza algo em torno de 1.500 garrafas, acomodadas na adega subterrânea, climatizada de forma natural, com temperatura máxima de 18ºC.

Área externa da piscina

Área externa da piscina

Av. Dr. Paulo Ribas 295 – Tel: +55 (12) 3669-1000 – www.frontenac.com.br

CHARPENTIER – CAMPOS DO JORDÃO (SP)

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Paulo Greca

Jornalista especializado em gastronomia e turismo - Parceiro no PORTAL DA BAND e colunista das revistas DROPSMAG - MENSCH - COOL MAGAZINE - BRASIL TRAVEL NEWS - VINHO MAGAZINE - Membro oficial do júri do CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES / EDIÇÃO BRASIL - Mail: jornalismo@paulogreca.com.br

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