NAM THAI (RJ)

Cherne ao Vapor com Pimenta

A proposta desta casa situada no Leblon, é oferecer ao visitante, um interessante mix de sabores provocantes e exóticos oriundos da Tailândia. O chef David Zisman garimpa em suas viagens ao oriente, uma vasta gama de ingredientes locais, para desta forma, elaborar pratos com sabores autênticos que levam sua assinatura.

Salão Principal - Foto Vera Donato

Salão Principal – Foto Vera Donato

Não deixe de experimentar as entradinhas picantes, seguidas de uma das opções de Combinados Tailandeses, perfeitos para duas pessoas.

Cocktail de Camarão à Moda

Cocktail de Camarão à Moda

Também vale conferir o Filet Mignon com Damasco, que pode ser acompanhado por alguns dos vinhos, cervejas ou drinks exclusivos da casa.

Mignon com Damasco - Foto Fred Bailoni

Mignon com Damasco – Foto Fred Bailoni

Para quem gosta de sabores levemente picantes, uma boa opção é experimentar o Taud Man Pla Salmão – bolinho de salmão com temperos orientais.

Bolinho de salmão - Foto Fred Bailoni

Bolinho de salmão – Foto Fred Bailoni

Aos finais de semana, convém fazer reserva, pois o local pode lotar. Wi-fi grátis, cobra taxa de rolha, não possui serviço de manobrista nem banheiro adaptado para cadeirantes.

Camarão com Aipo

Camarão com Aipo

 R. Rainha Guilhermina 95 A/B – Tel: +55 (21) 2259-2962 – www.namthai.com.br

Em tempo:
A casa é integrante do Guia Circuito Elegante. Confira e acesse – www.circuitoelegante.com.br – Tel: +55 (21) 2217-4850 ou 08002820484

NAM THAI (RJ)

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Paulo Greca

JORNALISTA ESPECIALIZADO EM GASTRONOMIA E TURISMO - Parceiro no Portal BAND.com.br e colunista das revistas DROPSMAG - COOL MAGAZINE - BRASIL TRAVEL NEWS - MAIL: jornalismo@paulogreca.com.br

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