NAM THAI (RJ)

Cherne ao Vapor com Pimenta

A proposta desta casa situada no Leblon, é oferecer ao visitante, um interessante mix de sabores provocantes e exóticos oriundos da Tailândia. O Nam Thai está sob o comando do chef David Zisman, que garimpa em suas viagens ao oriente, uma vasta gama de ingredientes locais, para desta forma, elaborar pratos com sabores autênticos que levam sua assinatura.

Salão Principal - Foto Vera Donato

Salão Principal – Foto Vera Donato

Não deixe de experimentar as entradinhas picantes, seguidas de uma das opções de Combinados Tailandeses, perfeitos para duas pessoas.

Cocktail de Camarão à Moda

Cocktail de Camarão à Moda

Também vale conferir o Filet Mignon com Damasco, que pode ser acompanhado por alguns dos vinhos, cervejas ou drinks exclusivos da casa.

Mignon com Damasco - Foto Fred Bailoni

Mignon com Damasco – Foto Fred Bailoni

Para quem gosta de sabores levemente picantes, uma boa opção é experimentar o Taud Man Pla Salmão – bolinho de salmão com temperos orientais.

Bolinho de salmão - Foto Fred Bailoni

Bolinho de salmão – Foto Fred Bailoni

Aos finais de semana, convém fazer reserva, pois o local pode lotar. Wi-fi grátis, cobra taxa de rolha, não possui serviço de manobrista nem banheiro adaptado para cadeirantes.

Camarão com Aipo

Camarão com Aipo

 R. Rainha Guilhermina 95 A/B – Tel: +55 (21) 2259-2962 – www.namthai.com.br

Em tempo:
A casa é integrante do Guia Circuito Elegante. Confira e acesse – www.circuitoelegante.com.br – Tel: +55 (21) 2217-4850 ou 08002820484

NAM THAI (RJ)

nam-thai-008-filet-de-frango-com-curry-verde-tailandes-foto-vera-donato
nam-thai-003-mignon-com-damasco-foto-fred-bailoni
nam-thai-006-salmao-gravlax-foto-fred-bailoni
nam-thai-004-bolinho-de-salmao-foto-fred-bailoni
nam-thai-005-gaeng-kua-sapparod-foto-fred-bailoni
nam-thai-002-ambiente
nam-thai-020
nam-thai-017-drink
nam-thai-018-sobremesa
nam-thai-001-salao-principal-foto-vera-donato
nam-thai-015
nam-thai-016
nam-thai-013-cherne-ao-vapor-com-pimenta
nam-thai-012-mix-do-mar-com-curcuma-capim-limao-e-mangericao
nam-thai-010-pato-salteado-com-curry-verde-folha-de-limao-broto-de-bambu-cogumelos-negros-chineses-e-vegetais
nam-thai-009-taud-man-kung
nam-thai-011-camarao-com-aipo
nam-thai-007-cocktail-de-camarao-a-moda

 

Paulo Greca

JORNALISTA ESPECIALIZADO EM GASTRONOMIA E TURISMO - Parceiro no Portal BAND.com.br e colunista das revistas DROPSMAG - COOL MAGAZINE - BRASIL TRAVEL NEWS - MAIL: jornalismo@paulogreca.com.br

Você pode gostar...