COZINHA ABERTA (BA)
![](https://i0.wp.com/paulogreca.com.br/wp-content/uploads/2017/08/Cozinha-Aberta-002-Camarão-Fresco-em-Agridoce-com-Arroz-Negro-e-Creme-de-Goiaba.jpg?fit=1000%2C609&ssl=1)
Pequeno restaurante localizado na região de Lençóis (BA), o Cozinha Aberta está sob os cuidados da chef Deborah Doitschinoff. O lugar é bastante aconchegante e foca na gastronomia contemporânea, com receitas suculentas e exclusivas.
Peça de entrada, o Rolinho de Berinjela, com marzipan de castanha de caju e chutney de frutas da estação.
![](https://i0.wp.com/paulogreca.com.br/wp-content/uploads/2017/08/Rolinho-de-Berinjela-com-Marzipan-de-Castanha-de-Caju-e-Chutney-de-Frutas-da-Estação.jpg?resize=1000%2C668)
Rolinho de Berinjela com Marzipan de Castanha de Caju e Chutney de Frutas da Estação
Dentre os pratos principais, estão duas excelentes opções: o Spaghetti de Cacau vem com pesto cítrico de hortelã, salsa com melaço envelhecido e camarões secos.
![](https://i0.wp.com/paulogreca.com.br/wp-content/uploads/2017/08/Cozinha-Aberta-003-Spaghetti-de-Cacau-com-Pesto-Cítrico-de-Hortelã-e-Salsa-com-Melaço-Envelhecido-e-Camarão-Seco.jpg?resize=1000%2C668)
Spaghetti de Cacau com Pesto Cítrico de Hortelã e Salsa com Melaço Envelhecido e Camarão Seco
Já a Roupa Velha de Carne do Sol Acebolada, tem purê de banana da terra com gengibre, farofa de castanha do Brasil e arroz vermelho.
![](https://i0.wp.com/paulogreca.com.br/wp-content/uploads/2017/08/Cozinha-Aberta-004-Roupa-Velha-de-Carne-do-Sol-Acetolada-Purê-de-Banana-da-Terra-com-Gengibre-Farofa-de-Castanha-do-Brasil-e-Arroz-Vermelho-Slow-Food.jpg?resize=1000%2C668)
Roupa Velha de Carne do Sol Acebolada com Purê de Banana da Terra, Gengibre , Farofa de Castanha do Brasil e Arroz Vermelho Slow Food
Na sobremesa, confira a Compota de Goiaba no Vinho do Porto, com especiarias, creme de manga e água de flor de laranjeira.
![](https://i0.wp.com/paulogreca.com.br/wp-content/uploads/2017/08/Cozinha-Aberta-005-Compota-de-Goiaba-no-Vinho-do-Porto-com-Especiarias-e-Creme-de-Manga-com-Agua-de-Flor-de-Laranjeira.jpg?resize=1000%2C668)
Compota de Goiaba no Vinho do Porto com Especiarias e Creme de Manga com Agua de Flor de Laranjeira
A adega é seleta e abriga apenas 12 rótulos escolhidos a dedo pela chef. Você ainda pode optar entre boas cachaças e drinks artesanais para harmonizar.
![](https://i0.wp.com/paulogreca.com.br/wp-content/uploads/2017/08/Cozinha-Aberta-012-Pimentinha.jpg?resize=1000%2C668)
Pimentinha
Wi-fi grátis, estacionamento facilitado sem manobrista. Pet-friendly na área externa, serve vinho em taça, cobra taxa de rolha. Não possui acesso nem banheiro para cadeirantes.
![](https://i0.wp.com/paulogreca.com.br/wp-content/uploads/2017/08/Cozinha-Aberta-011-Sanduíche-de-Bolachinha-de-Chocolate-com-Sorvete-de-Cardamomo-e-Calda-de-Maracujá.jpg?resize=1000%2C668)
Sanduíche de Bolachinha de Chocolate com Sorvete de Cardamomo e Calda de Maracujá
[codepeople-post-map]Av. Rui Barbosa 30 – Tel: +55 (75) 99968-8256 – www.cozinhaaberta.com.br
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/storage/6/b6/8c/paulogreca2/public_html/wp-content/plugins/ultimate-responsive-image-slider/layout.php on line 15