COZINHA ABERTA (BA)

Camarão Fresco em Agridoce com Arroz Negro e Creme de Goiaba

Pequeno restaurante localizado na região de Lençóis (BA), o Cozinha Aberta está sob os cuidados da chef Deborah Doitschinoff. O lugar é bastante aconchegante e foca na gastronomia contemporânea, com receitas suculentas e exclusivas.

Peça de entrada, o Rolinho de Berinjela, com marzipan de castanha de caju e chutney de frutas da estação.

Rolinho de Berinjela com Marzipan de Castanha de Caju e Chutney de Frutas da Estação

Dentre os pratos principais, estão duas excelentes opções: o Spaghetti de Cacau vem com pesto cítrico de hortelã, salsa com melaço envelhecido e camarões secos.

Spaghetti de Cacau com Pesto Cítrico de Hortelã e Salsa com Melaço Envelhecido e Camarão Seco

Já a Roupa Velha de Carne do Sol Acebolada, tem purê de banana da terra com gengibre, farofa de castanha do Brasil e arroz vermelho.

Roupa Velha de Carne do Sol Acebolada com Purê de Banana da Terra, Gengibre , Farofa de Castanha do Brasil e Arroz Vermelho Slow Food

Na sobremesa, confira a Compota de Goiaba no Vinho do Porto, com especiarias, creme de manga e água de flor de laranjeira.

Compota de Goiaba no Vinho do Porto com Especiarias e Creme de Manga com Agua de Flor de Laranjeira

A adega é seleta e abriga apenas 12 rótulos escolhidos a dedo pela chef. Você ainda pode optar entre boas cachaças e drinks artesanais para harmonizar.

Pimentinha

Wi-fi grátis, estacionamento facilitado sem manobrista. Pet-friendly na área externa, serve vinho em taça, cobra taxa de rolha. Não possui acesso nem banheiro para cadeirantes.

Sanduíche de Bolachinha de Chocolate com Sorvete de Cardamomo e Calda de Maracujá

[codepeople-post-map]Av. Rui Barbosa 30 – Tel: +55 (75) 99968-8256 – www.cozinhaaberta.com.br


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/storage/6/b6/8c/paulogreca2/public_html/wp-content/plugins/ultimate-responsive-image-slider/layout.php on line 15

COZINHA ABERTA (BA)

Paulo Greca

JORNALISTA ESPECIALIZADO EM GASTRONOMIA E TURISMO - PARCEIRO NO PORTAL DA BAND E COLUNISTA DAS REVISTAS DROPSMAG - MENSCH - COOL MAGAZINE - BRASIL TRAVEL NEWS - VINHO MAGAZINE - MEMBRO OFICIAL DO JÚRI DO CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES / EDIÇÃO BRASIL - MAIL: JORNALISMO@PAULOGRECA.COM.BR

Você pode gostar...