ALEIXO (ES)

PAELLA À MARISQUEIRA

Situado em um bairro bem charmoso da cidade de Vitória chamado Praia do Canto, o restaurante Aleixo oferece uma boa variedade de itens à base de frutos do mar, carnes, massas e saladas.

AMBIENTE

O lugar tem decoração elegante e é perfeito para os apreciadores da gastronomia contemporânea.

CAMARÃO VG NA TAPIOCA COM AIOLI DE URUCUM

Estando pelos arredores, dê inicio à comilança com o Couvert do Chef, servido em mini porções bastante suculentas e na sequência, prove a aromática Burrata à Caprese, recoberta com uma porção generosa de tomatinhos cereja. Não menos saborosa, a entrada com Camarão VG na tapioca, servido com molho aioli de urucum, é uma das preferidas do público.

RAVIOLI GRAFFIATO DE VITELO COM COGUMELOS SALTEADOS

Na dúvida entre peixes, carnes, frango ou massas, qualquer opção será bem vinda, como o Ravioli Graffiato de Vitelo, com cogumelos salteados, o Camarão Tai, com arroz doze grãos ao perfume de abacaxi e lascas de coco, ou o  Carré de Cordeiro com Risoto de Pistache, servido com flores comestíveis.

CARRÉ DE CORDEIRO COM RISOTO DE PISTACHE

Boa pedida também, a Paella à Marisqueira ou a Picanha com Legumes da Estação, com arroz e farofinha de banana, podem tranquilamente serem divididas por duas pessoas.

PICANHA COM LEGUMES DA ESTAÇÃO, ARROZ E FAROFINHA DE BANANA

Na sobremesa, a Torta do Chef com gelato do dia ou a porção de Mini Churros, fecham o pacote gourmet em grande estilo.

TORTA DO CHEF COM GELATO DO DIA

Serve Almoço Executivo com entrada + principal + sobremesa, de 2a a 6a feira. Para as crianças, Menu Infantil com 2 opções. Aos finais de semana há o Menu Família (serve até 3 pessoas).

MINI CHURROS COM DOCE DE LEITE

Uma boa notícia: a carta tem mais de 500 rótulos de diversas regiões do mundo e o proprietário Paulo Paganucci disponibiliza vinhos para serem servidos à mesa, ao mesmo preço de venda da prateleira. Também são oferecidos descontos de 10% a 30% de desconto para quem quiser levar vinho da adega para casa,

BOLO DE ROLO COM COULIS DE GOIABADA E SORVETE DE PARMESÃO

Wi-fi grátis, manobrista na porta, possui acesso e banheiro adaptado a cadeirantes. Faz reserva até as 21h, aceita cartões.

R. Aleixo Neto 1204 – Tel: +55 (27) 3322-7400 – www.facebook.com/AleixoRestaurante

ALEIXO (ES)

FOTOS
Ari de Oliveira – Pablo Libalde – Pamella Herpio



ONDE SE HOSPEDAR EM VITÓRIA

ONDE ALUGAR UM CARRO

Paulo Greca

Jornalista especializado em gastronomia e turismo - Parceiro no PORTAL DA BAND e colunista das revistas DROPSMAG - MENSCH - COOL MAGAZINE - BRASIL TRAVEL NEWS - VINHO MAGAZINE - Membro oficial do júri do CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES / EDIÇÃO BRASIL - Mail: jornalismo@paulogreca.com.br

Você pode gostar...