ALEIXO (ES)

PAELLA À MARISQUEIRA

Situado em um bairro bem charmoso da cidade de Vitória chamado Praia do Canto, o restaurante Aleixo oferece uma boa variedade de itens à base de frutos do mar, carnes, massas e saladas.

AMBIENTE

O lugar tem decoração elegante e é perfeito para os apreciadores da gastronomia contemporânea.

CAMARÃO VG NA TAPIOCA COM AIOLI DE URUCUM

Estando pelos arredores, dê inicio à comilança com o Couvert do Chef, servido em mini porções bastante suculentas e na sequência, prove a aromática Burrata à Caprese, recoberta com uma porção generosa de tomatinhos cereja. Não menos saborosa, a entrada com Camarão VG na tapioca, servido com molho aioli de urucum, é uma das preferidas do público.

RAVIOLI GRAFFIATO DE VITELO COM COGUMELOS SALTEADOS

Na dúvida entre peixes, carnes, frango ou massas, qualquer opção será bem vinda, como o Ravioli Graffiato de Vitelo, com cogumelos salteados, o Camarão Tai, com arroz doze grãos ao perfume de abacaxi e lascas de coco, ou o  Carré de Cordeiro com Risoto de Pistache, servido com flores comestíveis.

CARRÉ DE CORDEIRO COM RISOTO DE PISTACHE

Boa pedida também, a Paella à Marisqueira ou a Picanha com Legumes da Estação, com arroz e farofinha de banana, podem tranquilamente serem divididas por duas pessoas.

PICANHA COM LEGUMES DA ESTAÇÃO, ARROZ E FAROFINHA DE BANANA

Na sobremesa, a Torta do Chef com gelato do dia ou a porção de Mini Churros, fecham o pacote gourmet em grande estilo.

TORTA DO CHEF COM GELATO DO DIA

Serve Almoço Executivo com entrada + principal + sobremesa, de 2a a 6a feira. Para as crianças, Menu Infantil com 2 opções. Aos finais de semana há o Menu Família (serve até 3 pessoas).

MINI CHURROS COM DOCE DE LEITE

Uma boa notícia: a carta tem mais de 500 rótulos de diversas regiões do mundo e o proprietário Paulo Paganucci disponibiliza vinhos para serem servidos à mesa, ao mesmo preço de venda da prateleira. Também são oferecidos descontos de 10% a 30% de desconto para quem quiser levar vinho da adega para casa,

BOLO DE ROLO COM COULIS DE GOIABADA E SORVETE DE PARMESÃO

Wi-fi grátis, manobrista na porta, possui acesso e banheiro adaptado a cadeirantes. Faz reserva até as 21h, aceita cartões.

R. Aleixo Neto 1204 – Tel: +55 (27) 3322-7400 – www.facebook.com/AleixoRestaurante

ALEIXO (ES)

Aleixo - 037 - Salada com Frutas da Estação
Aleixo - 038 - Camarão VG
Aleixo - 035 - Prime Rib
Aleixo - 034 - Fettuccine com Frutos do Mar
Aleixo - 001 Ambiente
Aleixo - 032 - Salada com Frutas da Estação
Aleixo - 030 - Risoto de Polvo
Aleixo - 033 - Picanha com Legumes da Estação, Arroz e Farofinha de Banana
Aleixo - 029 - Agnelotti
Aleixo - 036 - Prime Rib
Aleixo - 031 - Paella à Marisqueira
Aleixo - 028 - Cordeiro com Pasta
Aleixo - 027 - Prime Rib
Aleixo - 024 - Ravioli Graffiato de Vitelo com Cogumelos Salteados
Aleixo - 025 - Paella à Marisqueira
Aleixo - 023 - Couvert do Chef
Aleixo - 022 - Tagliata à Fiorentina
Aleixo - 021 - Badejo em Crosta de Amêndoas com Purê de Baroa ao Alho Negro
Aleixo - 026 - Picanha com Legumes da Estação, Arroz e Farofinha de Banana
Aleixo - 019 - Camarao ao Creme de Catupiry com Arroz Sete Grãos e Chips de Baroa
Aleixo - 020 - Tournedor com Foie Gras , Molho de Vinho do Porto e Gnocchi de Batata Doce Tartufado
Aleixo - 017 - Bolo de Rolo com Coulis de Goiabada e Sorvete de Parmesão
Aleixo - 018 - Steak Tartar com Batatas Rústicas
Aleixo - 016 - Torta do Chef com Gelato do Dia
Aleixo - 015 - Salmão com Pólen de Abelhas Europeias e Purê de Batata Doce Roxa
Aleixo - 013 - Ambiente
Aleixo - 014 - Carré de Cordeiro com Risoto de Pistache
Aleixo - 012 - Ambiente
Aleixo - 011 - Cordeiro
Aleixo - 010 - Mini Churros com Doce de Leite
Aleixo - 003 - Ambiente
Aleixo - 009 - Burrata à Caprese
Aleixo - 008 - Brandade de Bacalhau com Tapenade de Azeitona Roxa
Aleixo - 002 - Fachada
Aleixo - 007 - Camarao VG ao Molho Provençal com Creme de Aipim e Crocantes
Aleixo - 006 - Lagosta à Provençal
Aleixo - 005 - Steak Tartar Trufado com Mini Brotos
Aleixo - 004 - Burrata à Caprese
Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image...

FOTOS
Ari de Oliveira – Pablo Libalde – Pamella Herpio



ONDE SE HOSPEDAR EM VITÓRIA

ONDE ALUGAR UM CARRO

Paulo Greca

Jornalista especializado em gastronomia e turismo - Parceiro no PORTAL DA BAND e colunista das revistas DROPSMAG - MENSCH - COOL MAGAZINE - BRASIL TRAVEL NEWS - VINHO MAGAZINE - Membro oficial do júri do CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES / EDIÇÃO BRASIL - Mail: jornalismo@paulogreca.com.br

Você pode gostar...