BAGATELLE (RJ) – GELADOS COLORIDOS & REFRESCANTES

Drinks

GELADOS COLORIDOS & REFRESCANTES
Aqui vai uma boa notícia para os que gostam de delícias alcoólicas: selecionei alguns drinks aromáticos e muito refrescantes, indicados pelo gourmet Guilherme Chueire, sócio-proprietário do  Bistrot Bagatelle Rio de Janeiro, localizado no tradicional Jockey Club da cidade maravilhosa.

Gui Chueire

Gui Chueire

São quatro receitas simplesmente deliciosas e gentilmente cedidas para você impressionar os amigos ou aquela companhia especial, numa espetacular performance de “Top Bartender“. Não perca a oportunidade de colocar sua criatividade em prática para também inventar sua receita. Caso esteja por aqueles lados, faça uma visita ao restaurante para também experimentar as delícias do cardápio, assinado pelo chef Thiago Maeda.

HONEY CLEMETINE

Honey Clementine - Foto: Codo Meletti

Honey Clementine – Foto: Codo Meletti

Ingredientes:
100ml de Rum Zacapa 23
5ml de suco de limão
8 pedaços de tangerina sem casca
50ml de mel
Gelo seco
Modo de preparo:
Acrescente todos ingredientes em uma coqueteleira. Macere bem a tangerina e agite vigorosamente. Em seguida, coe e adicione em uma taça de margarita. Coloque o gelo seco e sirva.

FLEUR DE LIS

Fleur de Lis - Foto: Codo Meletti

Fleur de Lis – Foto: Codo Meletti

Ingredientes:
1 taça de espumante brut
10ml de licor de maçã verde
Suco de Abacaxi
Modo de preparo:
Em um copo alto, coloque o espumante, acrescente o licor e complete com suco de abacaxi. Não agitar para que o gás não se dissipe. Sirva imediatamente.

SPICY LADY

Spicy Lady - Foto: Codo Meletti

Spicy Lady – Foto: Codo Meletti

Ingredientes:
2 doses de vodca
6 pedaços de melancia
1 pimenta jalapeño
Suco de meio limão
Mel
Modo de preparo:
Em uma coqueteleira, coloque os pedaços de melancia, amasse até que se obtenha a consistência de suco. Adicione o gelo, o suco de limão e o mel a gosto. Coloque um pedaço de pimenta jalapeño sem semente e agite. Coe em uma taça de margarita previamente resfriada, enfeite com uma pimenta pendurada na borda e sirva em seguida.

COFFEE LORD

Coffee Lord - Foto: Tadeu Brunelli

Coffee Lord – Foto: Tadeu Brunelli

Ingredientes:
50ml Johnny Walker Gold Label
15ml Licor 43
15ml Licor Café
Modo de preparo:
Dosar todos os ingredientes por ordem numa coqueteleira com bastante gelo, agitar bem, servir coado em uma taça de Martini e completar com espuma cítrica.

DICA DO ESPECIALISTA
Se você preferir degustar cada drink de forma mais refrescante ainda, uma boa opção é adicionar pequenas porções de gelo picado, mas cuidado para não diluir muito a mistura e com isso, perder o esplendor de aromas e sabores da bebida. Salute!

ONDE BEBER
[codepeople-post-map]
Bagatelle (RJ) – Praça Santos Dumont 31 – www.bistrotbagatelle.com.br
Bagatelle (SP) – R. Padre João Manuel 950 -Tel: +55 (11) 3062-5870 – www.bistrotbagatelle.com.br


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/storage/6/b6/8c/paulogreca2/public_html/wp-content/plugins/ultimate-responsive-image-slider/layout.php on line 15

BAGATELLE (RJ) – GELADOS COLORIDOS & REFRESCANTES

Paulo Greca

JORNALISTA ESPECIALIZADO EM GASTRONOMIA E TURISMO - PARCEIRO NO PORTAL DA BAND E COLUNISTA DAS REVISTAS DROPSMAG - MENSCH - COOL MAGAZINE - BRASIL TRAVEL NEWS - VINHO MAGAZINE - MEMBRO OFICIAL DO JÚRI DO CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES / EDIÇÃO BRASIL - MAIL: JORNALISMO@PAULOGRECA.COM.BR

Você pode gostar...