RANCHO PORTUGUÊS (SP)

POLVO À LAGAREIRO

O Rancho Português é uma casa tipicamente lusitana localizada no bairro da Vila Olímpia. Oferece gastronomia extremamente aromática, muito saborosa e que remete aos melhores sabores da terrinha. Logo na entrada, um grande empório com produtos nativos e degustação gratuita de vinhos dão as boas vindas aos clientes.

FACHADA

O cardápio é farto e atende muito bem às expectativas dos mais diversos gostos, já que sem dúvida, o lugar é uma excelente opção para os amantes da boa culinária de raiz. Para começar bem a brincadeira gastronômica, uma ótima opção é a entradinha de Bacalhau Espiritual, que – literalmente – derrete na boca.

BACALHAU ESPIRITUAL

Como prato principal, opte por qualquer uma das variedades que servem tranquilamente de três a quatro pessoas, como por exemplo, o Bacalhau à Moda. Muito saboroso também, o Bacalhau à João do Grão, é um dos preferidos da clientela.

BACALHAU À JOÃO DO GRÃO

Para acompanhar a comilança, escolha um dos 700 rótulos disponíveis no empório da casa, servidos à mesa, ao mesmo preço da prateleira. Se você gosta de tintos de peso, aqui vão sugestões de dois vinhos que estão entre os preferidos pelo proprietário da casa, Manuel Alves: Pêra Grave Reserva 2012 e Pêra Velha Grande Reserva 2011.

OS PREFERIDOS DO PATRÃO

Nas 3as feiras, a cada 15 dias, você desfruta de um divertido e animado show de fado com o talentoso elenco de violões e vozes de artistas locais. Se quiser, o visitante pode até dar uma canja e cantar com a banda.

DONA CLARA GRECA (98 ANOS) É CLIENTE DA CASA E DÁ UMA CANJA NO SHOW DE FADO

De tempos em tempos a casa promove o Festival da Sardinha na Brasa, evento no qual os peixes são grelhados na calçada com bastante sal grosso e servidos à vontade, com batatas ao murro e broa de milho, por um valor pré estabelecido. O preço inclui meia garrafa de vinho português tinto ou branco.

SARDINHAS NA BRASA

Para o mês de dezembro, a novidade é o Menu de Fim de Ano, recheado de coisas gostosas, servido em porções ou no sistema ” por quilo”. Pode ser entregue no modo delivery ou retirado no local.

LEITÃO À BAIRRADA

O cardápio especial, conta com Leitão à Bairrada Pernil Recheado, com azeitonas e chorizo português. No pacote de gulodices natalinas, ainda estão os deliciosos Tender, Peru e Lombo Recheado, com chorizo português e damasco.

PASTÉIS DE BELÉM

Na sobremesa, o emblemático e tradicional Pastel de Belém fecha o pacote com perfeição.

ARROZ DE POLVO

Wi-Fi grátis, acesso e banheiro adaptado para cadeirantes. Tem manobrista na porta, cobra taxa de rolha. Oferece Menu Kids com duas opções de pratos para os “miúdos”.

FESTIVAL DA SARDINHA

CONFIRA NO SITE, AS DATAS DO FESTIVAL DA SARDINHA E O MENU ESPECIAL DE FIM DE ANO.

Av. dos Bandeirantes 1051 – Tel: +55 (11) 2639-2077 – www.ranchoportugues.com.br

RANCHO PORTUGUÊS (SP)

rancho_portugues_028_fado
rancho_portugues_025_arroz_de_polvo
rancho_portugues_026_bacalhau_a_gomas_de_sa
rancho_portugues_022_pica_pau
rancho_portugues_024_salada_do_rancho
rancho_portugues_019_sardinha_na_brasa
rancho_portugues_021_adega
rancho_portugues_017_sardinha_na_brasa
rancho_portugues_027_bacalhau_a_joao_do_grao
rancho_portugues_018_sardinha_na_brasa
rancho_portugues_016_bacalhau_a_narciso
rancho_portugues_013_pastel_de_belem
rancho_portugues_012_lula
rancho_portugues_020_festival_da_sardinha
rancho_portugues_023_francesinha
rancho_portugues_011_festival_da_sardinha
rancho_portugues_015_vinhos
rancho_portugues_014_sardinha_na_brasa
rancho_portugues_009_fado
rancho_portugues_008_bacalhau_a_lagareiro
rancho_portugues_006_polvo_a_lagareiro
rancho_portugues_004_bolinhos_de_bacalhau
rancho_portugues_010_polvo_a_provencal
rancho_portugues_007_bacalhau_a_moda
rancho_portugues_002_leitao_a_bairrada
rancho_portugues_001_fachada
rancho_portugues_005_adega
rancho_portugues_003_bacalhau_espiritual
Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image...

Paulo Greca

Jornalista especializado em gastronomia e turismo - Parceiro no PORTAL DA BAND e colunista das revistas DROPSMAG - MENSCH - COOL MAGAZINE - BRASIL TRAVEL NEWS - VINHO MAGAZINE - Membro oficial do júri do CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES / EDIÇÃO BRASIL - Mail: jornalismo@paulogreca.com.br

Você pode gostar...