DROSOPHYLA BAR (SP)

STEAK TARTARE MIGNON

O Drosophyla Bar, também conhecido como “O Recanto de Madame Lili”,  está situado num casarão construído em 1920, tombado pelo Patrimônio Histórico.  Nesse lugar bastante pitoresco encontra-se o restaurante da empresária Lilian Varella.

MADAME LILI

O interior glamoroso e a atmosfera do século passado retratam a forma como vivia a burguesia da época e o tipo de vida de Madame Lili (Lili Wong) – personagem fictícia que inspirou a proprietária na escolha do conceito e história do bar, com uma viagem no tempo e o encontro do antigo com o contemporâneo.

AMBIENTE

A decoração de todos os ambientes é minuciosamente pensada e organizada em meio a peças de colecionador com itens dignos de museu, onde o visitante desfruta de um menu bastante exótico.

BOLOTA

Confira o Bolinho de Arroz a la Wong, com curry thai vermelho e queijo parmesão ralado, ou então, um clássico da casa chamado Bolota: suculentos bolinhos de carne crocante, tipo frikadelle alemão.

ROLINHO VIET VEGANO

Para os veganos o levíssimo Viet Vegano traz rolinhos vietnamitas feitos com massa de arroz, enrolados com cenoura, pepino, alface e cebola, cogumelo, hortelã e molho de Nam Plá. Tudo pode – e deve – ser regado com os inusitados Drinks Apotecários, elaborados com técnica utilizada na mixologia/coquetelaria, de forma artesanal com ervas, flores e especiarias.

DIABOLIQUE

Vale experimentar as sobremesas saborosas que o local oferece, como o Cheese Cake Autêntico. Às quintas feiras há apresentação de bandas com música ao vivo e às sextas, balada com DJ.

CHEESE CAKE AUTÊNTICO

Não tem wi-fi, possui estacionamento pago, aceita cartões.

R. Nestor Pestana 163 – Tel: +55 (11) 3120-5535 – www.drosophyla.com.br

DROSOPHYLA (SP)

Drosophyla - 017 - Cheesecake
Drosophyla - 014 - Caldo
Drosophyla - 016 - Lojinha
Drosophyla - 012 - Filetl a Della Piazza
Drosophyla - 001 - Ambiente - Foto Lufe Gomes Droso
Drosophyla - 011 - Dadinhos de Tapioca
Drosophyla - 018 - Diabolique
Drosophyla - 009 - Rolinho Viet Vegano
Drosophyla - 010 - Treme
Drosophyla - 020 - Drink
Drosophyla - 006 - Caldinho de Feijao
Drosophyla - 008 - Coxinhas Tai
Drosophyla - 007 - Canape Tartare
Drosophyla - 005 - Bolota
Drosophyla - 004 - Polpetone
Drosophyla - 002 - Foto Lufe Gomes Droso
Drosophyla - 003 - Lilly Varella - Foto Lufe Gomes Droso
Drosophyla - 019 - Drink
Drosophyla - 015 - Steak Tartare Mignon
Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image...

Paulo Greca

Jornalista especializado em gastronomia e turismo - Parceiro no PORTAL DA BAND e colunista das revistas DROPSMAG - MENSCH - COOL MAGAZINE - BRASIL TRAVEL NEWS - VINHO MAGAZINE - Membro oficial do júri do CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES / EDIÇÃO BRASIL - Mail: jornalismo@paulogreca.com.br

Você pode gostar...